全部6款车型

2017款宝马i3美国上市 下半年引入国内

导语

2017款宝马i3车型已与美国上市,售价44595美元,新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国内销售。

日前,我们从国外媒体处获悉,2017款宝马i3车型已于美国上市,售价44595美元,按目前汇率计算折合人民币29.8万元。新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国内销售。  

1

2017款宝马i3为年度小改车型,因此在外观及内饰设计上并无太大变化。新车增加了一种车身配色,亮蓝色与其纯电动车气质更加契合。新车最主要的升级来自动力系统,新电池组由韩国三星与宝马合作开发,能量密度大幅增加。在电池组重量减低的前提下,电池容量由之前的22千瓦时增长到33千瓦时,其续航里程也增长至190公里左右。  

2

电池容量的增加也使充电时间有所延长,新款i3的慢充补电时间为4.5小时,快充至80%电量需要40分钟,这比前款车型分别延长了1小时和15分钟。  

电动邦小结:

续航里程的增加毫无疑问增强了宝马i3的产品力,但其竞争对手也同样不能小觑。与其售价相当的特斯拉Model 3拥有更加出色的续航里程和动力表现,而售价更低的雪佛兰BOLT也同样拥有超过300公里的续航里程。也许宝马引以为傲的LifeDrive车身结构和碳纤维复合材质车身以及宝马本身的品牌价值能够吸引到一批死忠粉丝,但从实用性的角度考量,新款i3的市场表现依然很难和上述的两位选手抗衡。

宝马 i3
参考售价: ¥41.68-52.28
  • 330
    公里
    最大续航
  • 125
    kw
    最大功率
  • 5.5
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

宝马新能源家族携创新技术亮相南区

作为新能源领域的先行者,BMW一直致力于为客户创造更愉悦、更丰富的个性化交通出行体验,也拥有着豪华品牌中...

2020年宝马所有车型都拥有不同形式电动版

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格在接受外媒采访时透露,到2020年,宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

宝马:电动车短期难盈利 电池是关键!

宝马集团也承认,现在的电池技术影响了电动汽车的发展。

CEO放豪言 2020年宝马全系车应用电动化

宝马CEO哈拉尔德·克鲁格表示,到2020年宝马旗下所有车型都将拥有电动动力总成。

生不逢时的宝马i3再推新款,你看好吗

宝马i3终于熬过了艰苦摸索期,伴随电池技术的长足发展,大大缓解了i3产品内核的矛盾因子,其前景或可大观。

宝马2017年将推出新款i3 最大续航近450km

虽然此消息未得到宝马的官方证实,但编者认为,如果宝马i3的续航能够提升到近450km左右的话,i3的实用性跟接...

5系GT或停产 宝马有望于2018年推全新6系GT

据悉,宝马6系GT将代替5系GT,并有望推出630e、640e和650e iPerformance三款混合动力车型。

评论