全部6款车型

2017款宝马i3美国上市 下半年引入国内

导语

2017款宝马i3车型已与美国上市,售价44595美元,新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国内销售。

日前,我们从国外媒体处获悉,2017款宝马i3车型已于美国上市,售价44595美元,按目前汇率计算折合人民币29.8万元。新车增加了电池容量并延长续航里程,将在今年第四季度引入国内销售。  

1

2017款宝马i3为年度小改车型,因此在外观及内饰设计上并无太大变化。新车增加了一种车身配色,亮蓝色与其纯电动车气质更加契合。新车最主要的升级来自动力系统,新电池组由韩国三星与宝马合作开发,能量密度大幅增加。在电池组重量减低的前提下,电池容量由之前的22千瓦时增长到33千瓦时,其续航里程也增长至190公里左右。  

2

电池容量的增加也使充电时间有所延长,新款i3的慢充补电时间为4.5小时,快充至80%电量需要40分钟,这比前款车型分别延长了1小时和15分钟。  

电动邦小结:

续航里程的增加毫无疑问增强了宝马i3的产品力,但其竞争对手也同样不能小觑。与其售价相当的特斯拉Model 3拥有更加出色的续航里程和动力表现,而售价更低的雪佛兰BOLT也同样拥有超过300公里的续航里程。也许宝马引以为傲的LifeDrive车身结构和碳纤维复合材质车身以及宝马本身的品牌价值能够吸引到一批死忠粉丝,但从实用性的角度考量,新款i3的市场表现依然很难和上述的两位选手抗衡。

宝马 i3
参考售价: ¥41.68-52.28
  • 330
    公里
    最大续航
  • 125
    kw
    最大功率
  • 5.5
    小时
    常规充电
  • 0.5
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马3系或推纯电动版 2020年发布

新一代宝马3系或将推出纯电力驱动版本,并在2020年正式推出。

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

宝马发布第一战略 发展新能源车及自动驾驶

宝马集团董事长科鲁格(Harald Kruger)正式对外公布了宝马集团全新的“第一战略”,包括新产品规划,拓展i系...

宝马7系插混版4月在华首发 油耗2.1升

全新宝马7系插电混合动力车型将在四月实现在华首发。新车将使用2.0T汽油发动机+电机组成的动力组合,最低油耗...

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

升级新电池组 宝马i3续航里程有望提升50%

宝马将在今年计划对将纯电动版宝马i3的锂电池组进行升级,升级后新车续航里程有望达到190公里。

宝马X1插混版谍照曝光 或将推出七座车型

近日,有国外媒体拍摄到一组宝马X1插混版谍照,该款车型或将在今年晚些时候引如国产。

评论