比亚迪秦9月销量达1700辆 环比上涨29%

导语

今年9月,比亚迪新能源车销量达到了1895辆,环比增长24%。其中比亚迪秦9月销量达1700辆,较上月增长384辆,环比上涨29%

比亚迪内部人士透露,今年9月,比亚迪新能源车销量达到了1895辆,环比增长24%。其中比亚迪秦9月销量达1700辆,较上月增长384辆,环比上涨29%,1-9月累计销量已达9473辆;比亚迪e6则略有下降,9月销售195辆,环比下降8%,1-9月累计销量2004辆。比亚迪今年1-9月新能源车销量已突破万辆,达到11477辆,稳居国内新能源汽车销量冠军宝座。

第一电动网新闻图片

9月1日开始实施的新能源汽车免购置税政策真正催热了新能源汽车市场,比亚迪秦为了迎合大众需求,适时推出了酷黑骑士版,售价在18.98万-20.98万元之间,减去国家和地方的6.65万元的补贴和1万多元的购置税后,比亚迪秦最低入手价仅为11.28万元。如果在上海地区购买的话还能获得价值10万左右的牌照,再加上比亚迪秦动力强劲、配置丰富等特性,所以导致该车目前处于供不应求的热销状态。

第一电动网新闻图片

比亚迪秦

不过相比较秦的热销,比亚迪另一款纯电动车型e6的销量倒表现平平,今年前9个月的月均销量在200辆左右。究其原因可能与e6的高售价有关,虽然该车续航里程达300公里,为目前国内续航里程最长的电动汽车,但30多万的售价还是令大众望而却步,再加上纯电动车型面临的充电难等问题,都令这款在电动出租车界很耀眼的明星在私人市场并不受欢迎。

相关阅读

松下预计3年内电动汽车电池年销量将翻倍

松下公司表示未来三年内公司纯电动汽车动力电池年销量预计在3年内实现翻倍,销售额将实现2.5倍增长。

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

评论