首款纯电动车 起亚华骐300E申报图曝光

导语

日前,我们从工信部获悉,东风悦达起亚旗下华骐品牌将推出首款纯电动车华骐300E,新车外观借鉴了华骐HORKI概念车的设计理念,搭载一台永磁同步电机,最大功率111马力。

首款纯电动车 起亚华骐300E申报图曝光

日前,我们从工信部获悉,东风悦达起亚旗下华骐品牌将推出首款纯电动车华骐300E,新车外观借鉴了华骐HORKI概念车的设计理念,搭载一台永磁同步电机,最大功率111马力。

外观方面,与HORKI概念车略有不同,华骐300E前脸采用多横幅式格栅设计,前大灯造型特别,提升了新车前脸辨识度。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4535/1735/1470mm,轴距为2610mm,轮胎规格为185/65 R15。

华骐300E在前大灯组内部结构、下格栅、车门腰线、尾门下部加入蓝色装饰条,以凸显纯电动车的身份。根据配置的不同,新车还装配有倒车雷达、天窗、不同样式的车型标识及LOGO等。动力方面,新车搭载了一台永磁同步电机,最大输出功率111马力(81.4kW),最高时速为140km/h。

相关阅读

三菱新插电混动概念SUV设计图曝光

三菱将在今年的2016巴黎车展上发布一款全新的插电式混合动力概念车,新车定位为一辆城市SUV,将采用三菱的Dyn...

长城C30 EV申报图曝光 外观细节改动

长城C30 EV申报图曝光,新车采用了全新的保险杠设计,并配备了LED日间行车灯,尾灯采用了全新的设计。该车搭...

MINI Vision Next 100纯电动概念车发布

MINI品牌发布MINI Vision Next 100概念车,这款车外观、内饰都极具特色,并采用了零排放的纯电动动力系统。

DS品牌新能源车计划曝光 DS 6或首搭插混系统

未来将出的插电式混合动力版本DS 6将搭载由一台1.6T发动机和电动机组成混动系统,与之匹配的是一台8速自动变...

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

奔驰纯动车计划曝光 将推轿车、SUV纯电车型

在2020年前,奔驰将推出两款纯电动轿车、两款纯电动SUV车型,其中轿车或基于奔驰C级和S级打造而来,而SUV车型...

我国首个纯电动车生产资质牌照花落北汽新能源

工信部发布《车辆生产企业及产品公告》(第284批)拟发布的新增车辆生产企业名单,北汽新能源成为了首家拿到...

放眼2040年:全球新能源汽车将占新车总销量的35%

到本世纪20年代,与传统汽油车或柴油车相比,新能源汽车在绝大多数国家都将成为一项更加经济的选择。

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

新款北汽新能源EV200曝光 中控大屏成亮点

新款北汽EV200的实车谍照曝光,外观与现款一致,车辆中控处增加了一块大尺寸的液晶屏幕。

评论