福特注册Model E商标专利 或为电动概念车

导语

12月初,福特已向美国专利商标局提交了"Model E"的商标申请,据知情人士透露,Model E可能是一款概念车,而“E”很可能代表电动。

  据美国媒体autoevolution12月23日报道,12月初,福特已向美国专利商标局提交了"Model E"的商标申请。据推测,Model E可能是一款电动概念车型。

福特汽车

  据福特官方所提供的消息称,该申请将归入汽车商品和服务类别,序列号为86133442。遗憾的是,对于福特将如何使用该商标,迄今为止仍没有任何消息。但据知情人士透露,Model E可能是一款概念车,而”E”很可能代表电动。这款车型有可能像100多年前的Model T一样,彻底改变整个汽车行业。

  另外有消息称,美国电动车制造商特斯拉即将推出的新车或将以Model E命名,仍有待最终确定。

相关阅读

福特C-MAX Energi疑似21.98万 搭载插电式混动系统

有媒体曝光了福特C-MAX Energi车型的疑似售价为21.98万元。

福特宣布中国电气化战略 明年年初国产蒙迪欧混动版

福特汽车宣布了其中国电气化战略,将全力推进在中国的新能源车发展。

规划到2015年,福特汽车宣布中国电气化战略

福特吹响了进军中国新能源汽车市场的号角。

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

“EQ”撞“eQ” 奇瑞起诉奔驰商标侵权

奇瑞对奔驰申请注册的“EQ”新能源商标提出异议

转型新能源? 福特英国发动机工厂拟裁员千人

福特计划在英国发动机工厂裁员1000人以上,尽管福特表示未来几年工厂将保持同样规模的就业岗位,但裁员计划依...

抢滩新能源MPV市场 福特C-MAX Energi解析

恰在年前,福特全新C-MAX Energi路试谍照已有露出,新车有望于今年正式引入中国市场,弥补国内小型插电式混动...

续航里程100-200公里纯电动车型盘点

搜索电动邦车型库,笔者发现27款纯电动车型的续航里程介于100-200公里,这些车型是城市代步用车里程数下限,...

就是不给你纯电行驶 福特F-150搭载混合动力

福特F-150推出混合动力版本,但不提供纯电行驶。

大众甲壳虫未来可能采用MEB电动平台生产

未来大众甲壳虫可能采用MEB电动平台。

评论