河北跃迪获得汽车生产资质 年销售收入有望达350亿

导语

记者从2015年1月14日召开的跃迪集团2014年度经销商大会上了解到,河北跃迪集团目前已正式获得汽车生产资质,集团旗下河北石家庄、河北广平、陕西商洛三大生产基地全部投入运营后,年销售收入将有望达350亿元。

记者从2015年1月14日召开的跃迪集团2014年度经销商大会上了解到,河北跃迪集团目前已正式获得汽车生产资质,集团旗下河北石家庄、河北广平、陕西商洛三大生产基地全部投入运营后,年销售收入将有望达350亿元。

据了解,河北跃迪集团2014年9月正式收购陕西商洛客车厂,注册成立陕西跃迪新能源汽车有限公司,当年10月,集团与商洛市政府签约,将在商洛市投资建设2万辆电动客车整车生产线项目。由此,河北跃迪集团正式取得了汽车生产资质,同时,集团三大生产基地鼎足而立,迈入新能源汽车发展新纪元。

跃迪集团董事长吕洪涛致辞

河北跃迪集团是一家专业从事电动汽车研发、生产、制造的大型企业,该公司生产的电动警用车在这一细分市场上长期占据垄断地位。公司2012-2014年连续三年被公安部列入“公安警用车辆采购目录企业”、被评为“全国警察最喜爱的电动警务用车生产企业”。

2013年,跃迪进军低速电动汽车产业,新建电动轿车冲压线、悬点焊接线、涂装电泳线、喷漆线、总装配线和全自动汽车检测线等,已具备年产3万辆的规模,后续将扩能至年产10万辆的规模。

跃迪集团董事长吕洪涛在2014年度经销商会议上表示:2015年,跃迪集团将为广大经销商提供合作共赢的服务平台:将坚持打造“跃迪”品牌战略,让“跃迪”品牌深入人心,从而为经销商赢得市场先机;集团还将出台一系列服务措施,为经销商拓展经营空间和利润空间。跃迪集团愿与经销商形成互利共赢、共存共荣的新机制,努力把跃迪打造成河北省电动汽车行业的领头羊、全国电动汽车行业的佼佼者。

四大工艺图:冲压、焊装、涂装和总装

相关阅读

重新定义未来汽车生活 北汽新能源携手洛可可启动ARCFOX-1众创

5月30日,以“创造不可能”为主题的洛客大会暨全球创新设计大会在宁波市九龙湖畔隆重举行,全球创...

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

2016上海浦东国际汽车展览会 让我们“智驾未来”

2016上海浦东国际汽车展览会主题确定为“智驾未来”,旨在使大家领略、欣赏到全球最新的智能汽车的研发成果,...

工信部:1月新能源车生产1.61万辆 同比增144%

工信部发布2016年1月新能源汽车生产数据,1月我国新能源汽车生产1.61万辆,同比增长144%。

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

美国环保部:大众需生产电动汽车弥补排放门

有媒体报道称,美国政府要求德国汽车制造商大众在美国生产电动汽车,以此弥补其在尾气排放检测中的作弊行为。

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

公共机构带头示范 2020年广泛应用新能源车

近日,国家机关事务管理局公共机构节能管理司负责人在接受采访时表,将加大在全国公共机构推广应用新能源汽车...

五部门发新能源车推广通知 数量最少要达3万

五部门发布通知,2016—2020年中央财政将继续安排资金对充电基础设施建设、运营给予奖补,大气污染治理重点区...

雷诺风朗纯电动车2017年将正式试水中国市场

雷诺首款电动车FLUENCE(即风朗)将与日产LEAF在明年共同导入中国。

评论