保时捷计划销售1万辆Panamera插电混动版

导语

保时捷第10万辆Panamera在德国莱比锡工厂下线,全新的插电混动版将占全系车销量的10%。保时捷透露,提高销量预期主要源于2014款Panamera优越的电动性能。

  (编译 李媛媛) 保时捷近日称,2014款Panamera插电式混合动力车在全生命周期内将在全球范围内销售1万辆。

  据hybridCARS网站报道,不久之前,保时捷第10万辆Panamera在德国莱比锡工厂下线,全新的插电混动版将占全系车销量的10%,这个数字比保时捷之前的预计增加了一倍。保时捷透露,提高销量预期主要源于2014款Panamera优越的电动性能。

  与搭载47马力的保时捷第一代混合动力Panamera不同,新款插电混动版搭载了一台95马力的电机,以及9.4千瓦时的锂电池。2014款Panamera插电混动车总输出功率为416马力,官方公布的燃油经济性为3.1升/百公里,较第一代7.1升/百公里的水平也有很大改进。

  版权声明:本文版权为第一电动网(www.d1ev.com)所有,欢迎转载但请务必注明来源。

相关阅读

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

预计2019年上市 保时捷纯电动跑车测试谍照

有海外媒体曝光了一组升高底盘的保时捷Panamera的路试谍照,据透露,该款路试车型的原型车就是2015年法兰克福...

保时捷将推出Macan EV和保时捷911混动

保时捷或将推出一款全新车型,该车型将借鉴保时捷Mission E概念车型的设计和技术,并将研发出续航里程超过300...

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid

今年10月将在国内上市。

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid 680马力

保时捷Panamera Turbo S E-Hybrid将配备4.0升550马力的V8发动机,并搭载136马力电动机共同组成,总共可以爆发...

保时捷纯电动跑车2019年上市 续航500公里

这才是纯电动跑车,这才是造车的标杆。

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

评论