油耗4.2L/100km 国产蒙迪欧混动版外观图曝光

导语

近日,有国内媒体曝光了长安福特蒙迪欧混动版车型的外观图,新车搭载2.0L汽油机与电动机组成的混合动力系统,暂未有官方消息确认其上市时间。

近日,有国内媒体曝光了长安福特蒙迪欧混动版车型的外观图,新车搭载2.0L汽油机与电动机组成的混合动力系统,暂未有官方消息确认其上市时间。

油耗4.2L/100km 国产蒙迪欧混动版外观图曝光

福特蒙迪欧混合动力版基于现售车型打造,长宽高分别为4873/1852/1470mm,比现售车型更长(+13mm)、但宽度和高度上分别小了2mm和10mm,轴距依然为2850mm。

混合动力版蒙迪欧对前大灯组外轮廓进行了修饰,进气格栅镀铬装饰条变粗,前保险杠也配合加入了更多镀铬装饰,雾灯随之改为多边形。新车尾部最大的变化是加入了横贯两侧尾灯组的镀铬饰条。

福特蒙迪欧混合动力版搭载2.0L汽油机与电动机组成的混合动力系统,其中2.0L来自老款蒙迪欧,其最大功率为105kW,电动机的最大功率为92kW,车重增加为1688kg,平均油耗为4.2L/100km。

相关阅读

三菱新插电混动概念SUV设计图曝光

三菱将在今年的2016巴黎车展上发布一款全新的插电式混合动力概念车,新车定位为一辆城市SUV,将采用三菱的Dyn...

长城C30 EV申报图曝光 外观细节改动

长城C30 EV申报图曝光,新车采用了全新的保险杠设计,并配备了LED日间行车灯,尾灯采用了全新的设计。该车搭...

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

福特新款蒙迪欧插混版发布 续航里程提升

福特官方宣布美国版新蒙迪欧插电混动版车型(Fusion)的续航里程,相比老款车型提升了97公里。

DS品牌新能源车计划曝光 DS 6或首搭插混系统

未来将出的插电式混合动力版本DS 6将搭载由一台1.6T发动机和电动机组成混动系统,与之匹配的是一台8速自动变...

讴歌MDX混动版将引入国内 搭载3.0L+3电机系统

讴歌2017款MDX将在2017年正式引入中国,新款MDX将增加一个搭载混合动力系统的版本,搭载的混合动力系统由一台...

宝马i5最新假想图曝光 或为纯电动SUV车型

宝马i5效果图曝光,预计宝马i5将会是一款搭载纯电动或插电式混合动力系统的SUV车型。

保时捷911或增加插电混动版 或2020年面世

保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,保时捷将推出插电混动版的911,并且强调,该车型将表现出...

新款北汽新能源EV200曝光 中控大屏成亮点

新款北汽EV200的实车谍照曝光,外观与现款一致,车辆中控处增加了一块大尺寸的液晶屏幕。

乐视影子公司Faraday Future概念车曝光!

将在北美CES消费类电子产品展览会展出的Faraday Future概念车官方图片流出,快让我们来一睹为快。

评论