现代拟2020年前推新电动车 续航里程达402公里

导语

据美国《汽车新闻》7月14日报道,韩国现代汽车公司计划在2020年之前推出一款单次充电续航里程达到200英里(402公里)的电动汽车。

据美国《汽车新闻》7月14日报道,韩国现代汽车公司计划在2020年之前推出一款单次充电续航里程达到200英里(402公里)的电动汽车

现代拟2020年前推新电动车 续航里程达402公里

现代公司首先将于11月份在美国推出Ioniq的电动版本,续航里程可达177公里。现代环保汽车性能研发小组总监Ahn Byung-ki声称,在过去的6年里,电动汽车技术研发一直在稳步推进,在接下来的2年里,现代将会加速这方面的研发进度。

Ioniq未来还将会衍生出混动版本及插电式混动版本。之后,现代将与起亚以及Genesis品牌合作,计划在2018年推出一款续航在200英里(321公里)的电动车,在2020年推出402公里的电动车。Ahn Byung-ki并不担心Ioniq会很快退出市场,因为更长的续航里程也就意味着更高的价格。他还称,现代无意与特斯拉在高端电动汽车市场竞争。

总体而言,现代起亚和Genesis品牌计划在2020年前共计推出10款混动车型、8款纯电动车、8款插电式混动车型,以及2款燃料电池汽车。目前,现代集团在美国市场出售的电动车型只有起亚的秀尔EV,该车型续航里程可达149公里。

相关阅读

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

众泰E200电动车今年上半年投放 续航220公里

众泰旗下的E200纯电动车今年上半年将正式投放,所搭载的电机最大输出功率为82马力,峰值扭矩为170牛米,新车...

评论