乐视美产电动超跑法拉第:1000马力

导语

乐视前不久高调展示了首款电动汽车产品LeSEE,采用自动驾驶,设计最高时速210公里

乐视前不久高调展示了首款电动汽车产品LeSEE,采用自动驾驶,设计最高时速210公里。

乐视美产电动超跑法拉第:1000马力

乐视美产电动超跑法拉第:1000马力

同时,乐视在美国也投资了Faraday Future(法拉第未来)公司,这家颇为神秘的初创汽车公司正在内华达建厂,预计2017年投产。

据The Verge报道,法拉第公司全球市场副总裁Dag Reckhorn在接受专访时透露,一切进展都很顺利,虽然中方投资人贾跃亭展示了LeSEE但其面向的是中国市场,双方的合作仍然很密切。

对于动力参数高达1000马力的FFZERO1电动超跑,Dag暂无法给出确切的量产日期,不过他透露,法拉第的目标是比竞争对手有着20%到30%电池提升,这一数字是容量、续航里程或其他某个具体参数,采访没有明确给出答案。

虽然Dag用的是“竞争对手”,但外媒不约而同指向了特斯拉

按照此前资料,法拉第的业务模式并不是基于把车交付给经销商进行销售,他们把电动车看作是一部智能手机。当我们把电动车交付给消费者时,我们才真正开始创收。我们当前着眼于考虑订阅式服务、应用和其它机会。

相关阅读

蔚来汽车电动超跑假想图曝光 售价或高达千万

网络上曝光了一幅蔚来电动超跑的假想图,据悉该车型最快有望在今年年底正式亮相,新车单价或将接近千万人民币...

乐视LeSEE概念车正式发布 具备无人驾驶功能

4月20日,乐视正式对外发布了LeSEE概念样车,并在发布会现场演示了该车具备的自动泊车功能。 这款概念车主打...

Faraday Future工厂奠基 乐视超级汽车正式定名

4月13日,美国纯电动车制造商Faraday Future首座工厂正式奠基,同时乐视也举行了“2016乐视生态共享之夜”,...

北汽新能源电动超跑官图:动感十足性能强悍

北汽新能源发布了旗下纯电动超跑的官图与动力信息,该车不仅拥有不仅动感时尚的碳纤维材质、流线型设计与剪刀...

北汽新能源电动超跑信息曝光 3秒左右可“破百”

北汽新能源电动超跑信息曝光,总续航里程超过300km,0-100km/h的加速时间为3秒左右。

工作室造车显真章 风翔TITAN电动超跑问世!

在电动汽车市场迅速扩展的如今,新的电动汽车厂商层出不穷,来自深圳的风翔汽车却实打实的拿出了自家的产品—...

最强电动超跑!总功率1088马力 2.6秒破百!

超跑品牌Rimac发布Concept One电动超跑限量版,该车搭配了一套由四台电动机与一台二级递进式变速箱组成的四驱...

乐视、阿斯顿·马丁海外合资 首款车售价160万!

乐视与阿斯顿·马丁联合发布声明,宣布双方将建立合资公司,二者合作的首款产品为阿斯顿·马丁打造的Rapid E...

现代发布新IONIQ新能源车官图 剑指普锐斯

现代汽车发布全新IONIQ混动车型官图,该车将直接与丰田普锐斯展开竞争。

乐视影子公司Faraday Future概念车曝光!

将在北美CES消费类电子产品展览会展出的Faraday Future概念车官方图片流出,快让我们来一睹为快。

评论