丰田Keen look风格 北汽新能源车申报图

导语

北汽新能源的一款全新纯电动小型车产品出现在最新一期的工信部新车目录中,从申报来看,这款车预计会在年内上市。

北汽新能源的一款全新纯电动小型车产品出现在最新一期的工信部新车目录中,从申报来看,这款车预计会在年内上市。

丰田Keen look风格 北汽新能源车申报图

丰田Keen look风格 北汽新能源车申报图

该车的车身尺寸长宽高分别为3672*1630*1495mm,轴距为2360mm。该车配备的是165/60 R14的轮胎,整备质量为1058kg。新车看上去很Q,前脸采用了细长的格栅设计,大灯组则和格栅相连,底部两个雾灯很别致。新车在前保险杠下部、轮拱以及侧裙、后保险杠都还采用了护板设计,有一些CROSS的风格。尾部方面,新车设计也是年轻化,牌照框上方是一个镀铬饰条。

动力方面,新车采用纯电动驱动,采用锂离子电池,电机额定功率为15kW,最大功率为41马力(30kW)。目前有关该车的续航里程等其他信息有待进一步获悉。

相关阅读

北汽新能源12万里程车主:全程0故障2年省4万

在北汽新能源众多车主中,有一位付先生已经驾驶爱车行驶了126309公里,让我们来听听他与北汽新能源EV系列纯电...

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源下半年将推出两款全新车型

北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车定位于城市代步车,代号而C80的车型或...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

纯电SUV真的来了 北汽新能源EX200交车!

北汽新能源旗下首款SUV车型EX200华北区首批用户正式交车,北京新能源股份有限公司副总经理张勇表示,6月以来...

北汽新能源增资30亿 今年销量目标6万辆

北汽新能源完成战略增资30亿元,今后北汽新能源每年将研发6款新车,今年销量目标制为6万辆。

北汽新能源全新小型车申报图曝光

北汽新能源一款小型纯电动车的申报图曝光,该车主打A0级新能源车市场,将有可能在今年年内正式上市。

千万卫蓝基金约“惠” 北汽新能源打造智慧出行生态圈

北汽新能源携手华润、Uber、洛可可、北京出行、绿狗、北京旋极等合作伙伴,发布了以 "卫蓝众创 智•惠出行"...

北汽新能源新款EV160上市 售17.78-18.99万元

北汽新能源官方宣布,新款EV160正式上市,其中轻快版官方售价17.78万元、轻秀版售价18.99万元。以北京地区为...

创新引领未来 北汽新能源盛装亮相科博会

5月19日-22日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会),在北京国际展览中心(老国展)隆重举行。...

评论