特斯拉MODEL X 60D售价公布 售价75.44万元

导语

日前,特斯拉官方公布了旗下纯电动中大型SUV-MODEL X 60D的售价,新车为该车系的入门车型,售价为75.44万元

日前,特斯拉官方公布了旗下纯电动中大型SUV-MODEL X 60D的售价,新车为该车系的入门车型,售价为75.44万元。

外观方面,特斯拉MODEL X定位中大型SUV。新车的前大灯组造型更加犀利,并融入了LED光源,中网造型与特斯拉MODEL S非常相似,家族化风格明显,此外该车还配备有全新设计的前保险杠。尾门也采用了十分新颖的鸥翼门设计,对于进出该车第三排的乘客而言却非常便利。

特斯拉MODEL X 60D售价公布 售价75.44万元

特斯拉MODEL X 60D售价公布 售价75.44万元

特斯拉MODEL X 60D售价公布 售价75.44万元

特斯拉MODEL X 60D售价公布 售价75.44万元

特斯拉MODEL X 60D为全系的入门车型,售价进一步降低,新车采用全轮驱动。动力系统方面,新车将搭载容量为60kWh的电池组,综合续航里程为355Km。0-100km/h加速时间在6.2秒,最高车速为210Km/h。

相关阅读

特斯拉Roadster 3.0升级 续航达547公里

特斯拉Roadster将推出3.0升级套件,电池组容量将被升级到80千瓦时,续航里程可达547公里,套件价格为2.9万美...

特斯拉推出Model X 60D车型 售价75.44万起

特斯拉官方正式公布了入门级Model X 60D车型的售价:75.44万元,新车搭载了一组容量为60千瓦时的锂离子电池组...

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

华泰xEV260配置曝光 补贴后售价或13.98万起

xEV260的相关配置信息曝光,3款车型售价区间或为24.98万-27.28万,获得国家与地方双重补贴后价格在13.98万-16...

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

评论