路虎将推出新一代发现 与揽胜同平台

导语

路虎新一代发现将搭载多款不同排量的汽油和柴油发动机。其中,包括一款3.0升的机械增压V6发动机。除标准版车型外,路虎全新一代发现还有望搭载一款插电式混动系统以及

路虎旗下的SUV产品线十分丰富,其中第四代发现(Discovery)已临近了更新换代的关键时期电动邦从美国媒体Motor1了解到,路虎计划推出新一代发现,新车将基于PLA平台打造,整备质量有望大幅降低,预计在今年年底前正式发布。

路虎将推出新一代发现 与揽胜同平台

路虎曾在2014年发布过一款Discovery Vision概念车,而新一代路虎发现的整体设计则借鉴了这款概念车的诸多元素。新车将采用更为运动化的前脸和中网造型,头灯更加细长,翼子板造型也更加立体,肌肉感十足。此外,新车尾部还采用了一体式扰流器和LED尾灯,辨识度极高。

路虎将推出新一代发现 与揽胜同平台

动力方面,路虎新一代发现将搭载多款不同排量的汽油和柴油发动机。其中,包括一款3.0升的机械增压V6发动机。除标准版车型外,路虎全新一代发现还有望搭载一款插电式混动系统以及一台2.0升的直列四缸汽油发动机,燃油经济性有所提升,碳排放量也将明显降低。

路虎新一代发现将基于PLA平台

与路虎揽胜和揽胜运动版相同,路虎新一代发现将基于PLA平台(“高端轻量化架构”)打造,整备质量有望大幅下降。新车预计于今年年底前正式发布,并且率先登陆英国市场。最终,新一代发现将在英格兰的索利哈尔工厂中与揽胜和揽胜运动版共线生产。

相关阅读

观致将推出观致5纯电动SUV车型 续航280公里

观致汽车在未来将推出量产版的观致5纯电动SUV,新车将拥有280公里的续航里程。

新能源SUV井喷 2016北京车展新能源车型汇总

4月25日,2016北京国际车展将正式拉开帷幕,电动邦特意为邦友们整理了参展2016北京国际车展的重点新能源车型...

首款自主新能源B级轿车 荣威e950静态评测

荣威e950在外观、内饰、性能、配置等方面均展现出了良好的品质感和科技感,满足了公商务用车和中高端私人用车...

红旗H7年底量产 一汽未来推新款插混与电动车型

一汽今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。红旗H7插混版...

电动国民SUV 江淮iEV6S初体验

江淮汽车则是第一个在北京市场推出纯电动SUV产品的自主品牌,江淮iEV6S造型设计上取自汽油版的江淮S2,局部细...

实用性更强 4款新能源SUV车型推荐

电动邦对2016年将要上市销售的新能源车进行了梳理,在这其中的几款SUV车型对于家庭用户来说具有更出色的实用...

欧系3豪华车企 齐推电动SUV 将悉数入华

捷豹、宝沃、奥迪三大欧系豪华品牌均有纯电动SUV产品计划,将分别推出I-PACE、BX7纯电动版、Q6纯电动版。

起亚北美车展展出插电式混合动力SUV概念车

起亚汽车在北美国际车展上展出了概念车“Telluride",该车使用了一套全新的插电式混合动力系统。...

Faraday Future首款量产车型或为SUV级别

有媒体猜测,Faraday Future旗下的首款量产车很可能是一款SUV,而它的对手则毫无疑问的瞄准了特斯拉MODEL X。...

捷豹首推纯电动SUV车型 将于2016年发布

据悉,捷豹方面正在紧锣密鼓地筹划推出自己的纯电动SUV,该车将于明年发布,17年正式投入市场。

评论