国家新能源汽车 动力系统示范 基地落户吴江

导语

昨天,记者获悉,苏州绿控传动科技有限公司二期项目获2016年工信部智能制造项目重点支持,被立项为国家级新能源汽车动力系统智能制造示范基地。

昨天,记者获悉,苏州绿控传动科技有限公司二期项目获2016年工信部智能制造项目重点支持,被立项为国家级新能源汽车动力系统智能制造示范基地。

新能源汽车

苏州绿控传动于2011年落户吴江开发区,该公司是专注于汽车传动部分控制系统以及新能源汽车整车动力系统的高新技术企业,经过五年的发展,该公司已经成为中国新能源汽车动力系统的领头企业,公司研发的ATM变速箱填补了国内空白。

苏州绿控传动二期工程总投资3.05亿元,占地4.93公顷,计划建成总面积约7万平方米的研发和生产车间,项目预计于2018年6月完工,项目完工后,将形成新能源汽车专用高效、低噪音齿轮智能化车间、机电耦合系统壳体加工智能化车间、机电耦合系统总成装配智能化车间、数字化实验室,并实现开发管理PLM系统、生产管理ERP系统和过程管理MES系统高度集成,大幅提高开发、生产、管理效率,实现年产5万套新能源汽车动力系统产能。

相关阅读

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

一汽吉林新产品战略发布 开始布局新能源汽车

根据一汽吉林的相关规划,其未来将推出多款MPV和SUV产品,同时还将布局新能源产品。

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

沈阳新能源汽车补贴政策出炉 按国标1:0.9补助

沈阳市对纯电动乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动专用车、插电式混合动力专用车、燃料电池汽车原则上按照...

评论