凯迪拉克拟投产大型电动车 规格超过ELR

导语

在凯迪拉克ELR之后,还将推出一款新的插电式混合动力车,尽管目前尚不能提供细节信息,但新车规格将大于ELR,并且具备更多豪华特点。

  通用汽车计划用10年时间将凯迪拉克打造为全球化豪华品牌,考虑投产基于Elmiraj概念车开发的豪车,以及规格超过凯迪拉克ELR的大型化电动车

凯迪拉克Elmiraj概念车

  凯迪拉克负责营销工作的高级副总裁鲍勃·弗格森(Bob Ferguson)向媒体透露称,在凯迪拉克ELR之后,公司还将推出一款新的插电式混合动力车,尽管目前尚不能提供细节信息,但新车规格将大于ELR,并且具备更多豪华特点。通用汽车CEO丹·艾克森曾表示,希望以凯迪拉克ELR挑战当前正红的特斯拉Model S纯电动豪华跑车

凯迪拉克ELR

凯迪拉克ELR

  弗格森还表示,尽管公司还没有官方宣布投产凯迪拉克Elmiraj概念车,不过”Elmiraj并非仅仅作为概念车而生,它的初衷就是为了操作实用。我希望能够尽快在经销店展厅中看到它。”

  凯迪拉克Elmiraj概念车是一款大型豪华轿跑,今年8月美国加州圆石滩车展全球首发。外媒近年来频传凯迪拉克将基于Omega平台发布一款旗舰后驱轿车,与宝马7系奥迪A8L同级别。这款概念车即被视为未来凯迪拉克大型豪车的雏形。

相关阅读

英国政府拨款上亿美元 支持电动车技术

英国政府这次在电动车领域的投资共涵盖38个项目。

广州新条例获表决通过,电动车、摩托车不再全面禁售

广州市第十五届人大常委会第三次会议举行第二次全体会议,审议并表决通过了《广州市非机动车和摩托车管理条例...

电动车上这些配置可能连30万的燃油车都没有

一个就卖十几万甚至几万块钱的电动车能有这么高配置?

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市

比亚迪宋DM版和纯电动版将于4月17日上市。

斯柯达首款纯电动概念车将亮相上海车展

斯柯达计划先展出远程纯电动车的概念版,很有可能是4月份的上海车展。

欧宝将发展电动车 暂时不考虑中国市场

欧宝汽车在不久前已被PSA集团收购,制定了推进旗舰SUV和新能源电动汽车研发的战略规划,但暂时不考虑进军中国...

为造电动车 观致再次向股东借款7.77亿

观致汽车的外方母公司Kenon Holdings发布公告称,该公司已同意向观致汽车再次提供7.77亿人民币的贷款。

难敌特斯拉Model S 大众取消辉腾EV计划

【电动邦 行业消息】据美国媒体报道,大众日前透露,由于与竞争车型特斯拉 Model S相比不具备“显著优势...

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过400公里。

品质经得起推敲的3款中高端电动车推荐

在中高端电动车上有很多车型可供选择,像刚上市不久的腾势400、宝马i3和特斯拉MODEL X都是不错的选择,今天我...

评论