全部5款车型
2016款
P100D P90D 90D 75D 60D

特斯拉推出Model X 60D车型 售价75.44万起

导语

特斯拉官方正式公布了入门级Model X 60D车型的售价:75.44万元,新车搭载了一组容量为60千瓦时的锂离子电池组,综合工况续航里程为355公里。

日前,特斯拉官方正式公布了Model X 60D车型的售价,作为特斯拉旗舰纯电动SUV的入门级车型,Model X 60D车型起售价为75.44万,综合工况续航里程为355公里。

1-160423113K2649

8612430aa0dc4c94aa016e7d3e386843

目前特斯拉Mode X仅有75D与90D两款车型在售,其中70D车型售价为84.1万,90D车型售价96.1万起。

d1d45cfda5a34ba28b583566b0602fcf

此次推出的60D车型在售价上要比于其他两款车型有着不小的诱惑力,进一步降低了Model X车型的入门门槛。Model X 60D搭载了两台驱动电机,采取全轮驱动行驶,其0-100公里/小时加速成绩为6.2秒,最高时速可达210公里/小时。与之匹配的是一组容量为60千瓦时的锂离子电池组,可以为车辆提供355公里的综合工况续航里程。

相关阅读

MODEL X欢迎到店垂询 售价101.47万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

特斯拉撞树起火 电池爆炸致两人死亡遭证实

2016年特斯拉车祸后起火爆炸事件,已得美国警方确认。

无法搭载大容量电池 特斯拉MODEL3本月试生产

特斯拉MODEL 3将不会搭载容量为100kWh的电池,续航为346公里。

有点过分吧?阿迪起诉特斯拉的“三条纹”设计

特斯拉公司在2月7日撤下“三条纹”标识,并表示此举只是严格遵循特斯拉内部关于商标的决议,而非是对阿迪达斯...

涉及全系车型及选装件 特斯拉2月21日将涨价

由于人民币汇率原因,特斯拉将于2月21日全系调价。

特斯拉Model 3车型或将搭载低配电池

特斯拉即将量产的Model 3车型,将搭载全新的2170锂电池。

公司名称去掉“汽车” 特斯拉计划这事很久了!

特斯拉不再是汽车公司,而是一家“新”能源公司!

MODEL S平价销售68.89万起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,迎新年,特斯拉中国推出新年购车大礼包,欢迎各位到店赏车。

特斯拉改名:不只做汽车 我们是家能源创新公司

在“关于特斯拉”的页面中,它们则将公司定义为“不只是汽车制造商,而是专注于能源创新的科技和设计公司。

IIHS 25%碰撞未获优秀 特斯拉MODEL S碰撞成绩

特斯拉MODEL S在IIHS的25%碰撞中未获优秀 。

评论