全部5款车型
2016款
P100D P90D 90D 75D 60D

特斯拉推出Model X 60D车型 售价75.44万起

导语

特斯拉官方正式公布了入门级Model X 60D车型的售价:75.44万元,新车搭载了一组容量为60千瓦时的锂离子电池组,综合工况续航里程为355公里。

日前,特斯拉官方正式公布了Model X 60D车型的售价,作为特斯拉旗舰纯电动SUV的入门级车型,Model X 60D车型起售价为75.44万,综合工况续航里程为355公里。

1-160423113K2649

8612430aa0dc4c94aa016e7d3e386843

目前特斯拉Mode X仅有75D与90D两款车型在售,其中70D车型售价为84.1万,90D车型售价96.1万起。

d1d45cfda5a34ba28b583566b0602fcf

此次推出的60D车型在售价上要比于其他两款车型有着不小的诱惑力,进一步降低了Model X车型的入门门槛。Model X 60D搭载了两台驱动电机,采取全轮驱动行驶,其0-100公里/小时加速成绩为6.2秒,最高时速可达210公里/小时。与之匹配的是一组容量为60千瓦时的锂离子电池组,可以为车辆提供355公里的综合工况续航里程。

相关阅读

MODEL S欢迎到店垂询 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从特斯拉汽车销售服务(广州)有限公司越秀分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

Model X意外冲进客厅 加州车主起诉特斯拉

事故中涉事车型是2015年底上市的特斯拉Model X。

特斯拉公布超级充电桩1月15日后的新规定

特斯拉车主们享受“免费使用超级充电站”的时间不多了,赶快下手吧!同时,这一收费政策也是在为平民化的Mode...

MODEL X目前价格稳定 售价88.8万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司罗湖分公司了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位...

Autopilot更新 我们来聊聊自动驾驶的终局

对特斯拉来说,Autopilot只是万里长征第一步。

全新特斯拉Roadster消息 或2019年发布

2019年,我们将看到特斯拉Roadster敞篷车,相比曾经基于路特斯Elise打造的首款Roadster尺寸更大。

MODEL S店内可试乘试驾 售价68.89万元起

近日,电动邦编辑从拓速乐汽车销售服务(深圳)有限公司南山分公司了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位...

特斯拉Autopilot 8.0.2更新加入限速功能

特斯拉日前已经向车主们发布了Autopilot 8.0.2版本OTA更新包。

MODEL S售价68.89万元起 欢迎垂询

近日,电动邦编辑从特斯拉广州天环广场店了解到,店内MODEL S有现车销售,欢迎各位到店赏车。

MODEL X让利促销中 现优惠高达1.6万

近日,电动邦编辑从特斯拉深圳龙华体验中心了解到,店内MODEL X有现车销售,欢迎各位到店赏车。

评论