特斯拉Model S汽车再次起火燃烧 先撞墙再撞树

导语

上周,一辆特斯拉Model S汽车再次起火燃烧了,它在墨西哥撞倒了一堵混凝土墙,然后又撞进了一棵树上,随后燃烧。

  据墨西哥报纸Progreso Hoy的报道,发生事故时,驾驶者正在加速。据特斯拉的发言人表示,该司机受伤并不严重,还要求特斯拉向其迅速交付下一辆Model S汽车。

现场起火图片

  在本月较早的时候,一辆Model S汽车在华盛顿州撞到街道上一个大的金属物体而起火。特斯拉CEO马斯克(Elon Musk)表示,那是特斯拉汽车在公共路面上的首次着火,它指出火焰并未进入驾驶座位。

  Progreso Hoy在Model S墨西哥事故发生后公布了相关视频,该视频显示Model S汽车起火,在视频第15秒的时候发生了爆炸。

  对此,特斯拉发表了声明:”我们与驾驶员很快取得了联系,我们很高兴他现在很安全。这是一桩相当严重的事故,当时汽车正在高速行驶,撞到了一堵混凝土墙,紧接着又撞上了一棵大树,驾驶员从车里走了出来,并未遭到永久性的伤害。驾驶员对该车的安全性和性能感到满意,他甚至还询问我们是否能迅速交付下一辆Model S汽车。”

相关阅读

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

新能源产品升级如何做到无缝对接?-采访南车总工刘凌

南车时代电动总工程师刘凌表示,纯电驱动的本质由三个基础构成:能量单元、控制总成和传动总成。

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

评论