北京电动十君子群英夜话 共叙精彩电动人生

导语

清凉的湖水从窗前流过,烛火照亮温馨的木屋,18日夜晚,北京十余位首批E150EV电动车主在初秋相聚怀柔山吧,饮茶品酒,共话电动汽车给他们带来的不一样的生活。

清凉的湖水从窗前流过,烛火照亮温馨的木屋,轻松的令人忘掉一切而又令人拥有遐想,18日夜晚,北京十余位首批E150EV电动车主在初秋相聚怀柔山吧,饮茶品酒,共话电动汽车给他们带来的不一样的生活。

第一电动网新闻图片

电动十君子合影

夜幕降临,伴着满天的星辰,呼吸着新鲜空气,由北汽新能源和第一电动网共同举办的“北京电动十君子群英夜话”活动在自由轻松的气氛中开场,来自北京城内各行各业的电动汽车车主把酒言欢,畅谈分享自己的购车经历、用车情况、驾驶感受,以及用上电动汽车以后的精彩故事,车主们因E150EV相识,互相帮助,互相学习,大家一致认为电动汽车完全可以满足自己的日常使用,对车的性能也很满意,北京的天气环境需要越来越多的人使用电动汽车绿色出行。

第一电动网新闻图片

电动十君子合影

北京汽车新能源汽车有限公司副总经理、新能源汽车工程研究院院长王可峰面对这些热爱电动汽车的车主,感慨万分地说:“大家对电动汽车的热情让我十分感动,北汽将从客户体验角度考虑,构建完全体现客户价值的服务,研发符合消费需求的产品,使新能源汽车成为真正便利的绿色出行工具。”

第一电动网新闻图片

北京汽车新能源汽车有限公司副总经理、新能源汽车工程研究院院长王可峰给全国电动汽车第一人吕建成授勋颁奖

参加本次活动的E150EV车主都可以称得上是绿色环保先锋,他们有全国电动汽车第一人、北京安装充电桩第一人、北京第一批电动出租车司机,有电动行驶里程超过3万公里的高手,有多次挑战极限里程独自面对充电难题的电动汽车爱好者,有热心帮助车友自发组织活动的狂热分子……北汽新能源特此为他们举行了隆重的授勋仪式,给十三位电动君子加封“江湖名号”,他们是:

吕建成 全国电动汽车第一人

侯海龙 电动私人里程王

孙俊涪 电动华佗

杨璟 电动越野侠

于佳晨 电动极客达人

伊然 电动游击队队长

马骐 全国电动第一家庭

陈文广 美籍华人电动推广第一人

关彤 电动思想家

张福琴 电动十君子

张国君 电动十君子

任轶 电动十君子

谭日鑫 电动十君子

张思 电动十君子

车主们接过刻有自己名字的勋章喜笑颜开,希望继续以先锋身份带动更多的人使用电动汽车,为环保出一份力。

稍后,第一电动网将推出“电动十君子”车主系列报道,将他们的个性化故事呈现给关心电动汽车的网友,敬请关注。

相关阅读

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

2018起北京号牌总量再缩!新能源指标比例又提!

《北京市“十三五”时期交通发展建设规划》正式发布,2018年-2020年北京市每年将仅发放10万个小客车号牌指标...

北京第三期个人新能源车有效申请破1.5万

北京市2016年第三期个人示范应用新能源小客车有效申请指标为15074个,按照这个速度本年度新能源指标在第四期...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

北京公共充电桩涨价 采取峰谷分时收费

北京市国网公共充电桩将实行新的峰谷分时收费标准,充电价格将调整为峰时1.0044元/度、平时0.6950元/度、谷时...

北京6月新能源指标申请达1.6万 连续三月破万

北京市2016年6月第三期新能源车个人指标申请数量达到了16264个,创造了继去年10月后申请人数的第二高峰,北京...

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

评论