法拉第未来计划在美国测试自动驾驶汽车

导语

作为在密歇根州公共道路测试自动驾驶技术的必要前提,目前法拉第未来已经就测试相关工作申请了三副制造厂商许可牌照

作为在密歇根州公共道路测试自动驾驶技术的必要前提,目前法拉第未来已经就测试相关工作申请了三副制造厂商许可牌照。密歇根州交通运输局主任科克·斯图德(Kirk Steudle)称早在今年一月份法拉第就自动驾驶汽车测试一事进行了沟通咨询,随后申请了相关的许可牌照。

法拉第未来计划在美国测试自动驾驶汽车

法拉第未来计划在美国测试自动驾驶汽车

密歇根是美国少数几个允许在公共道路上测试自动驾驶汽车的州府之一。若汽车厂商或其他公司要进行车辆测试,都需要先申请制造厂商许可牌照,出示密歇根州无故障保险的证明,以及支付注册费用。

法拉第未来在电邮中表示,“这些牌照将被用于测试法拉第的多种原型车以及功能。现阶段我们不会对测试情况发表评论。”

公司表示已经对电动汽车原型在加利福尼亚、密歇根以及其他州进行了超过一年的测试,但很有可能这种原型车并不具备自动驾驶功能。法拉第未来称将与福特、谷歌等公司共享道路数据。

谷歌最近与菲亚特克莱斯勒汽车制造公司达成合作一项,其将共同开发混动小型汽车。

除制定测试计划外,法拉第未来最近聘请了前法拉利高管马克·马龙(Marco Mattiacci)。马龙此前负责法拉利北美以及亚太地区业务,并主管法拉利一级方程式车队。

相关阅读

特斯拉Model X全球首撞 疑似自动驾驶功能故障

一辆Model X在停车时冲向前方造成事故,其自动驾驶功能再次引发关注,不过特斯拉官方目前尚未对该事件进行回...

最新雪佛兰Bolt谍照曝光 实况测试自动驾驶系统

网络上又曝光了一组Bolt 进行自动驾驶测试的照片,虽然不是此前发布的量产版本,但雪佛兰此举暗示了Bolt今后...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

法拉第电动汽车概念图提前曝光

这款概念车功率超1000马力,百公里加速不到3秒,最高行驶速度超320公里/时。

法拉第未来发布概念电动汽车FFZERO 1

法拉第未来今日发布了首款概念电动汽车FFZERO 1。该车引擎功率高达1000马力,时速从零加速到60英里/时(约合96...

乐视电动汽车公司法拉第概念车将亮相CES

法拉第未来计划于2016年CES大展上展示公司正在研发的电动概念汽车,法拉第未来明确这仅仅只是概念车而非最终...

乐视电动汽车公司法拉第概念车将亮相CES

上周,法拉第未来通过官方微博发布了以“What if”为主题的预热视频,让人不经联想猜测这是法拉第未来的首款...

特斯拉亚太区工程总监王文佳:最终目标是无人驾驶

特斯拉向超过4万名车主推送了7.0车载系统,新系统升级的自动驾驶功能受到了极大关注。近日,我们有幸采访特斯...

注意!特斯拉正在利用全世界车主来帮助它收集数据

特斯拉正在通过云技术,调动所有的特斯拉车主和他们的爱车,做一个谷歌和苹果搞了好多年都没有搞定的事情——...

特斯拉7.0固件升级:增加更多自动驾驶功能

日前,特斯拉中国正式宣布车载系统软件的更新,本次更新的软件版本为V7.0版车载系统,本次升级主要包括了自动...

评论