更长续航里程 现代计划推2款新纯电动车

导语

日前,现代汽车官方确认未来四年内现代将陆续推出两款全新长程型电动车,这两款新车的续航里程均在三百公里以上。

日前,现代汽车官方确认未来四年内现代将陆续推出两款全新长程型电动车,这两款新车的续航里程均在三百公里以上。

现代

根据此前的报道,现代汽车集团计划在2020年之前推出26款新能源汽车,涉及旗下现代和起亚两大品牌,争取在2020年达到仅次于丰田的行业第二水平,此次公布的两款长程型电动车也是现代新能源车计划的重要组成部分。

其中一款纯电动跨界车型预计在2018年推出,续航里程有望达到200英里(约322km),未来竞争对手为雪佛兰Bolt日产聆风特斯拉MODEL 3等车型。而另一款新车目前还没有明确的时间表,但在续航里程方面将会有更大的提升,达到250英里(约402km)。此外,到今年年底现代IONIQ纯电动版的续航里程有可能升级至110英里(约177km),以向日产聆风、宝马新款i3等车型发起挑战。

相关阅读

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

福特汽车推“中国行动” 到2020年推13款电动车

福特汽车中国董事长兼CEO罗礼祥在接受采访时表示,到了2020年,福特希望旗下车型的10-25%将会变成电动化汽车...

特斯拉未来将推出比Model 3更“普及”的电动车

特斯拉CEO马斯克近日透露,特斯拉未来将推出一款比Model 3还便宜的电动汽车,以帮助电动汽车普及。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

评论