沃尔沃推混动车XC90 T8北极星优化版

导语

近日,沃尔沃发布了混合动力车XC90 T8北极星优化版,该车主要对动力系统进行了升级。外观方面,优化后的XC90 T8与普通版区别不大,只是在尾部增加了Polestar特别标识

近日,沃尔沃发布了混合动力车XC90 T8北极星优化版,该车主要对动力系统进行了升级。外观方面,优化后的XC90 T8与普通版区别不大,只是在尾部增加了Polestar特别标识,以展示其不同身份。

沃尔沃推混动车XC90 T8北极星优化版

优化版混动车XC90 T8仍搭载2.0L机械增压加涡轮增压发动机和电动机组成的插电式混合动力系统,经过对发动机调校之后,综合最大输出功率提高至427马力,峰值扭矩为680牛·米,相比之前普通版提高了19马力和40牛·米。新车0-100km/h加速时间仅需要5.5秒,相比普通版快了0.1秒。  

除了动力系统进行升级之外,还对这款混动车XC90 T8的油门响应、换挡逻辑进行了调校。据悉,新车将于2016年10月份在美国市场销售。

相关阅读

沃尔沃发布纳米材料电池 动力电池将减重15%

沃尔沃发布了一种新型纳米材料电池,它包括由碳纤维、聚合树脂组成的纳米结构,以及植入其间的超级电容器。这...

沃尔沃V90旅行车全球首发 T8版本为插电混动

沃尔沃全新V90于瑞典的斯德哥尔摩正式发布,新车还将于日内瓦车展正式与公众见面。

9月上市 沃尔沃全新V90将于2月18日正式发布

沃尔沃全新V90将于2月18日在瑞典斯德哥尔摩正式对外发布,而正式上市销售时间则很有可能是在9月份。

沃尔沃将推纯电动车 续航里程可达523公里

沃尔沃官方称将在2019年推出一款中型纯电动车,这款车将基于SPA模块化架构打造,新车续航里程将有望超越特斯...

沃尔沃V90无伪谍照曝光 或日内瓦车展亮相

日前,网络上曝光了一组沃尔沃全新V90的无伪装谍照,据悉该车很有可能在3月举办的日内瓦车展上正式亮相。

沃尔沃S90将推插电混动版本 明年1月面市

沃尔沃公司发布了XC90 SUV E驱混动版之后,又带来了一款混动车型——沃尔沃S90混动版,据悉这款车型将在明年1...

沃尔沃S90L有望明年国产 将推混合动力版

有消息称,沃尔沃S90L将会在黑龙江大庆沃尔沃工厂投产,未来会提供插电式混合动力技术。

可续航523公里 沃尔沃将推出纯电动中型车

2019年沃尔沃将推出一款纯电动中型车,该车的续航里程将达到523公里,同时沃尔沃还表示,在未来五年内,旗下...

邦抢购:沃尔沃S60L E驱混动震撼来袭!

沃尔沃S60L E巨惠抢购震撼来袭!巨额补贴之外还有三重优惠、三重好礼,你还在等什么!

沃尔沃汽车中国研发总部正式启用

据了解,沃尔沃汽车集团9月9日在上海正式启用新建设的中国研发总部,同时为沃尔沃汽车集团亚太区总部奠基

评论