雷丁S50万里丝绸之路:鏖战72℃火焰山 续航超200公里

导语

日前,已在甘肃瓜州成功挑战45km泥泞路的雷丁S50车队再度出征,7月10日,向古丝绸之路上的旷世奇山——火焰山进发。

日前,已在甘肃瓜州成功挑战45km泥泞路的雷丁S50车队再度出征,7月10日,向古丝绸之路上的旷世奇山——火焰山进发。

7月的火焰山,骄阳似火,酷热难熬。据说夏季最高气温高达摄氏50度,地表最高温度可达摄氏82.3度,毫无争议的成为中国地表最热的地方。“唐三藏路阻火焰山,孙行者三调芭蕉扇”才得以跨越火焰山,而此刻雷丁S50车队却要发起电动汽车的最危险最艰难挑战,冒着极限72度的地表高温,一次充电跨越200km火焰山。

勇者无畏,执着前行。虽然前线队员们胸有成竹,但与火焰山的200KM却不可相提并论,微型电动汽车在极端的高温情况下充电,可能会导致电池的瞬时电流变大,这对电池的耐热考验也是非比寻常而此时的车队却绝无后援,只能前进不能后退。

感受着火焰山的热辣豪情,带着香甜的吐鲁番葡萄,冒着72摄氏度的地表温度,雷丁S50车队正式向火焰山发起挑战。

火焰山秃岭红土

火焰山秃岭红土,寸草不生。烈日照耀下的赤褐砂岩闪闪发光,热气蒸腾,犹如大火烈焰腾腾燃烧。队员不由的感激雷丁S50优秀的空调系统,一路上才能隔绝热浪,享受清凉,关键是在负载空调的情况下S50运转平顺,大大的舒缓了队员们紧张的心情。

伴随高温的还有复杂艰难的路况,火焰山800多米的山体虽然不算高,但崎岖的路面,碎石,弯道、细沙,在高温炙烤后,无疑对车辆轮胎、操控和制动系统提出了更高的要求。地表温度如果过高,会导致轮胎胎压增大,队员们要加倍注意轮胎的状态。

雷丁S50万里丝绸之路:鏖战72℃火焰山 续航超200公里

而火焰山区不期而遇的大风也是队员们从未遇到的考验,队员们时刻可以感受到扑面而来的干燥热风,时刻都需要精力集中。为了保证完美的续航,队员选择了最为经济的时速,也就是说这要考验车队高温连续行驶的耐力。

而雷丁S50采用的“天能真黑金”动力电池确实很给力,并没有因高温出现热衰减。在鏖战火焰山的路上,它强劲动力、超长续航的优势尽显。

挑战队员一直有一个坚定的信念,没有翻不过的火焰山,只有不敢挑战的自己。队员们就像西天取经的唐僧师徒,无惧高温酷暑,不顾前路艰险。在经历了蜿蜒盘旋,行驶了210多公里后,终于成功抵达了挑战的终点。

雷丁S50万里丝绸之路:鏖战72℃火焰山 续航超200公里

QQ截图20160713110721

在面对极限高温,崎岖、多弯的山路,砂石路时,雷丁S50个系统运转良好,没有因酷热出现过一次故障,始终带给队员们以舒适的驾乘享受,雷丁S50在极端高温下的奇迹表现,又一次让队员们刮目相看。谁说能过火焰山的只有孙悟空?穿越火焰山,不再需要芭蕉扇,只需要一辆雷丁S50!

对于雷丁S50来说,没有不能战胜的极限。他们接下来将面临什么?雷丁S50又会表现如何?请跟随队员们继续向“挑战万里丝绸路”的下一站进发吧。

相关阅读

日产正研发乙醇电动系统 续航可达600公里

日产正在研发全新的乙醇电动系统,采用这套全新电动系统的车辆加满液体燃料后,能够获得600公里的续航里程。

现代计划推2款纯电动车 续航均超过300公里

现代将在四年内陆续推出两款全新纯电动车型,这两款新车的续航里程均会达到300公里以上。

宝马740Le插混车型国内实车图 纯电续航40km

宝马740Le插电式混合动力实车图曝光,新车将搭载一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的混动系统,纯电模式...

法拉第新专利曝光 续航更远的电动汽车来了!

法拉第未来宣布他们将新的逆变器工作效率提升了20%-30%,改进后的逆变器在节省电力的同时还有效提升了续航能...

续航300公里,比亚迪e5低调进京

2月26日,记者了解到,北京市最大的比亚迪汽车经销商北方华鹏集团向北京某大型国营汽车租赁企业交付全北京首...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

荣威E50改款:电池升级、续航增加、售价降低!

2016款荣威E50车型将放弃原本使用的磷酸铁锂电池,进而换装全新的三元锂电池,整车满电续航里程也将增加到220...

全球首款低压电动车 续航里程可达1000公里

nanoFLOWCELL公司发布了旗下的电动汽车——Quantino,这是一款低电压汽车,额定电压只有48,不过其续航里程却...

众泰E200电动车今年上半年投放 续航220公里

众泰旗下的E200纯电动车今年上半年将正式投放,所搭载的电机最大输出功率为82马力,峰值扭矩为170牛米,新车...

传大众酝酿全球廉价电动汽车 续航299公里

为了争夺新兴的电动汽车市场,大众计划研发一款全球最“廉价”的电动汽车,续航里程可达299公里。

评论