比亚迪2228辆电动客车订单被取消

导语

北京时间7月12日据报道 比亚迪 公司透露,深圳西部公交汽车公司将调整其汽车运载总量,因此取消此前比亚迪公司中标的总额18亿人民币电动公交汽车订单。

北京时间7月12日据报道 比亚迪 公司透露,深圳西部公交汽车公司将调整其汽车运载总量,因此取消此前比亚迪公司中标的总额18亿人民币电动公交汽车订单。

比亚迪2228辆电动客车订单被取消

QQ截图20160713105510

比亚迪公司本周一收盘后向港交所提交的监管文件显示,深圳西部公交汽车公司表示,此前计划招标采购2919辆电动公交汽车,目前决定终止其中2228辆电动普通公交汽车的招标。比亚迪公司旗下子公司此前竞标成功。

目前,比亚迪公司主要生产并供应商用电动汽车,主要应用于客用汽车市场。但是,随着行业竞争加剧,比亚迪公司开始发展其他电动汽车项目,包括公交汽车、道路清扫车和升降机。股神巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司也是比亚迪公司的股东之一。

比亚迪公司计划发展单轨交通系统,以解决中国中小城市的交通拥堵问题。

相关阅读

奔驰将发布全新纯电动轿车 对标Model S

奔驰在巴黎车展上还将发布一款纯电动轿车,而这款新车的对标车型便是当前纯电动轿车的标杆产品——特斯拉Mode...

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

评论