新款蒙迪欧混动版即将上市 油耗仅4.2升

导语

电动邦获得一组新款蒙迪欧混动版车型谍照,新车搭载一台2.0T增压引擎与电动机组成的混合动力系统。此外,新车百公里油耗仅为4.2升,并有望在年内上市。

目前在合资品牌中,丰田凯美瑞双擎、起亚K5 Hybrid等混动车型均已投放市场。根据规划,福特公布了未来5年发展方向。在2020年底之前,福特将引进更多混动车型。电动邦获得一组新款蒙迪欧混动版车型谍照,新车搭载一台2.0T增压引擎与电动机组成的混合动力系统。此外,新车百公里油耗仅为4.2升,并有望在年内上市。

新款蒙迪欧混动版即将上市 油耗仅4.2升

在今年初的北美车展中,福特新款蒙迪欧正式亮相,新车主要在外观的细节部分进行调整。而通过国产新款蒙迪欧申报图可以看出,新车延续海外版设计,包括前脸六边形格栅尺寸略有缩小,两侧前大灯内置了LED日间行车灯,尾部也略有调整。此外,车身侧面的翼子板和车尾处的“Hybrid”标识表明了其身份。

福特蒙迪欧混合动力版搭载2.0T增压发动机与电动机组成的混合动力系统,其中2.0T的最大功率为105千瓦,电动机的最大功率为92千瓦,最大综合输出功率可达197千瓦,传动上新车有望搭载eCVT变速箱。在油耗方面,现款蒙迪欧2.0T汽油版百公里油耗7.9升,混动版车型百公里油耗仅为4.2升,较汽油版大幅下降47%。

在中级混动车型细分市场,福特蒙迪欧混动版的竞争对手有起亚K5 Hybrid等同级别车型。其中起亚K5混动版已于近期上市,新车的百公里油耗为4.8升。而有望年内推出的福特蒙迪欧混动车型,百公里油耗低至4.2升百公里,与起亚K5混动版相比有一定优势。

相关阅读

现代索纳塔九混动版上市 纯电续航35公里

北京现代全新第九代索纳塔插电混动版6月13日正式上市,新车纯电续航里程为35公里,百公里油耗4.8L。

福特新款蒙迪欧插混版发布 续航里程提升

福特官方宣布美国版新蒙迪欧插电混动版车型(Fusion)的续航里程,相比老款车型提升了97公里。

讴歌MDX混动版将引入国内 搭载3.0L+3电机系统

讴歌2017款MDX将在2017年正式引入中国,新款MDX将增加一个搭载混合动力系统的版本,搭载的混合动力系统由一台...

凯迪拉克CT6插混版油耗曝光 百公里仅需1.7升

凯迪拉克CT6插电混动版综合工况油耗为每百公里1.7升,新车将在2016年年底或2017年年初推出。

大众将推出XL3混动车型 百公里油或低于3升

大众2013年便推出了XL1车型的量产版,不过由于成本较高,大众选择退出XL3混动车型,该车百公里油耗有望低于3...

保时捷911或增加插电混动版 或2020年面世

保时捷911工程总裁Erhard Mossle在接受采访时表示,保时捷将推出插电混动版的911,并且强调,该车型将表现出...

海马年底将投产“插电式”混动 油耗仅2.6L

海马年底将投产插电式混合动力普力马车型,值得一提的是,该车百公里油耗仅为2.6L。

曝现代第九代索纳塔混动版实车 油耗降低

继现代新一代索纳塔发布以后,外媒再次曝光该款车型hybrid混动版的实车及相关信息,新车将搭载与K5混动版类似...

索纳塔混动车型北美亮相 百公里油耗5.5L

在2015年1月12日开幕的北美车展上,现代第九代索纳塔混合动力车型Hybrid正式亮相。新车搭载了Theta-2系列2.0...

美国EPA公布大众e-Golf等值“油耗”:2.03升/百公里

昨日,美国环保总署(EPA)公布了高尔夫电动版的等值油耗(MPGe)为2.03升/百公里,最大续航里程为134公里,...

评论