全部3款车型

国产起亚K5混合动力车型 售19.98万起

导语

6月25日,东风悦达起亚K5混动版正式上市。新车共发布GLS AT、LUX AT和PRM AT 3款车型,售价分别为19.98万元、21.38万元和24.88万元

6月25日,东风悦达起亚K5混动版正式上市。新车共发布GLS AT、LUX AT和PRM AT 3款车型,售价分别为19.98万元、21.38万元和24.88万元。由于国内政府对于新能源车型较大的扶持力度,全新一代K5混动版在华投产,这也是东风悦达起亚旗下首款混合动力车型,新车国产后的售价更具竞争力。

国产起亚K5混合动力车型 售19.98万起

国产起亚K5混合动力车型 售19.98万起

全新起亚K5混动版运营参考价格表

GLS AT版 19.98万元

LUX AT版 21.38万元

PRM AT版 24.88万元

起亚K5混动版的车身长宽高分别为4855毫米/1860毫米/1475毫米,轴距为2805毫米。

东风悦达起亚K5混动版车型在汽油版车型的基础上,增加了黑色格栅设计,同时还带有主动关闭技术。此外,新车前翼子板和尾部均带有“ECO hybrid”标识表明了其身份。全新K5混动版的风阻系数为同级最低,仅为0.26。

内饰方面,K5混动版车型与普通版车型并无太大区别,但是混动车型也采用了双液晶显示屏的设计,在仪表位置配备了一块4.3英寸TFT屏幕可以显示车辆行驶信息以及混动车型独有信息。中控台配备8英寸中控屏。

另外在配置方面,新车还配备有盲区监测、全景天窗、电子手刹、自动驻车、自动泊车、方向盘加热、座椅通风、座椅加热等功能,在配置方面可以说比较丰富。

国产起亚K5混动版搭载一套由2.0 GDI发动机+永磁同步电机组成的混动系统。2.0L发动机的最大功率为115kW,峰值扭矩为189Nm,电动机的最大功率为38kW,综合最大功率可以达到143kW,综合油耗为4.8L/100km。

起亚 K5
参考售价: ¥19.98-24.88
  • 35
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

2016北京车展:起亚混动SUV-Niro实拍解析

2016年北京车展上,起亚发布了旗下全新混动SUV-Niro,新车将于今年十月引入销售,那么这款混动SUV到底有何过...

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

起亚混动SUV-Niro北京车展首发 10月引入销售

起亚旗下全新混动SUV-Niro将于2016年北京车展正式亮相,新车将在今年10月以进口方式引入国内销售。

吉利将投产混合动力总成 首款车将于明年上市

吉利与科力远合资的年产100万台套节能与新能源汽车混合动力总成产业化项目已正式开工,这意味着吉利旗下搭载...

起亚2016投资经费增10% 推多款新能源车

到2020年,起亚计划新能源车型产品线将增加至11款,其中多数将有望引入国内。

起亚加快在华新能源战略 3款新车将国产

2018年底前,东风悦达起亚将有3款新能源车陆续投放市场,这其中全新K5 HEV(油电混合动力版)今年将率先上市...

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

评论