新一代慕尚或推纯电动版 更出色的驱动扭矩

导语

宾利新款慕尚于今年3月正式发布,而目前宾利内部已经开始规划新一代慕尚的开发与设计,而据相关人士透露,新一代慕尚将考虑推出纯电动版本

宾利新款慕尚于今年3月正式发布,而目前宾利内部已经开始规划新一代慕尚的开发与设计,而据相关人士透露,新一代慕尚将考虑推出纯电动版本。

新一代慕尚或推纯电动版 更出色的驱动扭矩

新一代慕尚或推纯电动版 更出色的驱动扭矩

慕尚的产品营销经理Hans Holzgartner对海外媒体透露,未来新一代慕尚将考虑推出纯电动版本,他认为跑车会因为电池的重量和电动机而失去运动风格,但对于专注打造豪华和舒适乘坐感的大型轿车而言,纯电动反而能够提供更出色的驱动扭矩以及静谧的驾驶环境。

同时Hans Holzgartner也谈到,虽然纯电动会受到一定的挑战,例如有些客户会认为新车无没有了宾利车型以往的嘹亮发动机轰鸣甚至是驾驶乐趣。但他以中国为例谈到:"目前从中国的法规来看,未来如果没有纯电动甚至是混动,那么就无法进入该市场。"

相关阅读

宾利未来推出纯电版慕尚 驾乘感受更优秀

宾利将在未来推出纯电动版本的新一代的慕尚,对于专注打造豪华和舒适乘坐感的大型轿车而言,纯电动动力系统够...

众泰SR7纯电动版本官图公布 续航将超200公里

众泰发布电动版SR7车型官方图片,该车定位于纯电动小型SUV市场。由于仅是换装了的纯电动动力系统,新车并没有...

众泰SR7纯电动版本 预计将2016年9月上市

今年9月,众泰SR7纯电动版将正式上市,而众泰S系列第二款中型SUV车型将在2016年8月量产,并在今年下半年推出...

奔腾B50电动版谍照曝光 基于2012款打造而来

电动邦独家曝光奔腾B50电动版车型的测试车谍照。

评论