Fisker Karma 插电式混动汽车七月有望上市

  

Fisker Karma

  据外媒报道,2011款Fisker Karma 插电式混合动力运动款上市消息浮出水面,官方媒体宣称第一批量产车将于七月正式出售。

  去年夏天,Fisker展车亮相美国洛杉矶,并且在发布会上宣布销售日期为今年三月或四月,然而在媒体争相恐后报道后,Fisker 却时时没有动静。原本88400美元(人民币58万元)的起售价格也在去年12月份提高到95900美元(人民币62万元)。

  Fisker Karma在一年前首次亮相时就因低油耗,高功率而备受瞩目。虽迟迟不上市,却因炒作事件和售车时间的一改再改,丝毫没有降低公众的关注程度。

  ( 编辑/姜蒙 )

相关阅读

广汽传祺GE3/GA6 PHEV将于8月上市

据悉,广汽传祺GA6 PHEV和传祺GE3两款车型将于8月正式上市。

广汽传祺GS4插电混动版将于6月份上市

广汽传祺PHEV将于6月上市,搭载1.5L阿特金森循环发动机和G-MC电耦合系统组成的混动系统。

补贴政策现空窗期 广州多款新能源汽车涨价

在经历了长达15个月的政策空窗期之后,广东省新能源汽车补贴政策仍未出台。

甲醇汽车?李书福在两会上要“干大事”了

新能源汽车的能源问题一直是研究的重要课题,除了纯电动汽车、混合动力汽车、氢能源动力汽车和太阳能汽车,最...

全国两会聚焦新能源汽车未来发展

一年一度的全国两会已经开始,已经作为国民经济支柱的汽车产业注定成为代表与委员们热议的话题。

死磕纯电动SUV的云度发布会爆了哪些料?

2017年新春之初,发改委公示了福建省汽车工业集团云度新能源汽车股份有限公司纯电动乘用车产业化项目的核准信...

大力发展插电混动 DS在中国启动V2.0行动

V2.0行动能拯救DS吗?

制动能量之外 汽车能量回收可还有得“玩”

除了制动能量回收,还有很多其他方面的技术,用于能量回收。

百公里油耗或为1.6L 迈腾插电混动版谍照

迈腾PHEV可能会搭载1.4TSI汽油发动机和电动机组成的插电式混动系统,百公里油耗1.6L。

2019年推插电混动版 兰博基尼Urus谍照曝光

2019年兰博基尼Urus将推出插电式混动版本。

评论