Fisker Karma 插电式混动汽车七月有望上市

  

Fisker Karma

  据外媒报道,2011款Fisker Karma 插电式混合动力运动款上市消息浮出水面,官方媒体宣称第一批量产车将于七月正式出售。

  去年夏天,Fisker展车亮相美国洛杉矶,并且在发布会上宣布销售日期为今年三月或四月,然而在媒体争相恐后报道后,Fisker 却时时没有动静。原本88400美元(人民币58万元)的起售价格也在去年12月份提高到95900美元(人民币62万元)。

  Fisker Karma在一年前首次亮相时就因低油耗,高功率而备受瞩目。虽迟迟不上市,却因炒作事件和售车时间的一改再改,丝毫没有降低公众的关注程度。

  ( 编辑/姜蒙 )

相关阅读

预计年内上市 奔驰E长轴距混动版谍照

延续奔驰海外版E35 e的动力总成,新车预计将于年内正式发布。

兰博基尼首款插混SUV Urus 2018年上市

量产版兰博基尼Urus车型预计将会在2018年上市发售。另有消息称,这款豪华SUV有望同步引进国内市场。

纯电动27款 工信部公布第5批新能源汽车目录

工信部公布了第五批《新能源汽车推广应用推荐车型目录》,共498款车型进入目录。

长安CS75插混版将上市 百公里油耗仅1.9升

根据长安汽车新能源十年规划,到2025年会推出34款不同类型的产品,涵盖轿车、SUV以及MPV等车型。这次CS75插电...

新能源汽车补贴政策会签完毕

据悉,工信部、财政部、科技部、交通部已经会签完毕。

麦格纳与Innoviz合作 推动自动驾驶汽车发展

激光雷达遥感技术解决方案,或可最终实现全自动驾驶技术

取消资质?工信部惩戒新能源恶意“骗补”企业

恶意“骗补”情节最严重的是吉姆西公司,虚假申报2015年销售新能源汽车1131辆,涉及中央财政补助资金26156万...

通用在密歇根州测试及生产自动驾驶电动汽车

从明年初开始,通用汽车位于密歇根州的奥赖恩组装工厂将负责生产供测试使用的自动驾驶版雪佛兰Bolt纯电动车。...

之诺60H紧凑级SUV实车曝光 油耗仅需1.8L

之诺 60H 是与新一代宝马X1同平台打造的SUV,无论是空间方面,还是动力总成上都拥有很大优势,该车将采用普通...

油耗1.6L/100km MG锐腾插混版最快明年发布

MG一直主打年轻化的市场特性,这次MG锐腾插电式混动版能够有效地降低油耗和使用成本。

评论