全部1款车型
2016款
EV 基本型

凯翼斥10亿元-开发新项目 产2款新能源汽车

导语

凯翼汽车于6月20日发布上市了旗下首款SUV凯翼X3,同时还首次对外公布了,未来公司将以新能源汽车作为主要发展方向

凯翼汽车于6月20日发布上市了旗下首款SUV凯翼X3,同时还首次对外公布了,未来公司将以新能源汽车作为主要发展方向。近日,网上车市从芜湖市环保局官方获悉,芜湖凯翼汽车有限公司凯翼两款互联网新能源车研发和产业化项目环境影响评价开始一次公示,该项目总投资10亿元人民币,将年产3万辆S32EV电动车+XC51-PHEV车型。

凯翼斥10亿元-开发新项目 产2款新能源汽车

凯翼斥10亿元-开发新项目 产2款新能源汽车

网上车市了解到,上述S32EV电动车便是此前在北京车展亮相的C3R EV,而XC51-PHEV则可能是凯翼X3插电混动版。凯翼汽车总经理郑兆瑞在与网上车市沟通时表示:“凯翼C3R EV将于今年9、10月份正式投放市场,届时新车将推出150公里和200公里续航的两种车型。”该车的上市将拉开凯翼新能源车密集投放的序幕。

据郑兆瑞介绍,“未来三年内,凯翼将陆续推出包括SUV在内的5款全新车型,同时还将基于各自产品打造出相应的新能源版本。”届时,凯翼SUV系列中的X3、X5、X7均将匹配插电混动系统,而V系列多功能家用车和C系列轿车则将匹配纯电动动力系统,6款新能源车型的规划布局放眼整个自主品牌内也是屈指可数。

除了层出不穷的新产品,凯翼汽车在销售渠道方面也有着相当清晰的规划。从凯翼汽车公布的信息来看,凯翼一级网络现已覆盖全国202个地级市,服务网点317个,合作网点517个,未来将持续扩增。到2020年,凯翼汽车将冲击25-30万辆的销量目标,达2015年实际销量的7倍。

凯翼 C3R
参考售价: 暂未公布
  • --
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

凯翼C3R EV6月上市 续航200公里主打A0级市场

奇瑞投资的凯翼汽车在北京车展上展出了C3R EV车型,据凯翼汽车高层介绍,C3R EV最高续航里程可达200公里,将...

一汽吉林新产品战略发布 开始布局新能源汽车

根据一汽吉林的相关规划,其未来将推出多款MPV和SUV产品,同时还将布局新能源产品。

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

评论