全部10款车型

德国政府补贴政策刺激宝马电动车i3销量创历史新高

导语

北京时间7月11日消息,据路透社网站报道,《星期日法兰克福汇报》日前刊文披露,得益于德国政府对电动汽车的消费补贴政策,宝马最新版i3电动车销量创历史新高。

北京时间7月11日消息,据路透社网站报道,《星期日法兰克福汇报》日前刊文披露,得益于德国政府对电动汽车的消费补贴政策,宝马最新版i3电动车销量创历史新高。

宝马电动车i3

《星期日法兰克福汇报》援引宝马公司消息人士的话报道称,最新款i3的的续航里程(参配、图片、询价) 较前代车型更长,其将于7月中旬正式交付给买家。宝马i3(参配、图片、询价) 于2013年首发,新款i3在多个方面较老款车型改进了许多。

新款i3全球预订量已经达到5000辆,其中大约有1000辆订单出自德国国内。宝马上月宣布,将对研发工作进行大规模调整以把重心转移至自动驾驶技术领域。宝马计划到2018年推出更为运动化的i3,而到2021年宝马将推出另一款电动车型。

德国政府在今年春季决定对电动汽车购买给予补贴,购买全新电动汽车的消费者将获得4000欧元(约合4400美元)补贴,购买插电混动车型的消费者可获得3000欧元补贴。

《星期日法兰克福汇报》援引宝马公司一位经理的话写到:“德国政府对消费者的补贴对宝马电动车销量的上涨起到了积极的推动作用。”

针对上述报道,宝马方面并未立即发表评论。

宝马 i3
参考售价: ¥34.98-41.58
  • 271
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • 3.8
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销...

宝马i8将推出纯电动版 2017年发布

新款宝马i8将于2017年发布,其动力系统将有所升级。与此同时,宝马还计划同期发布一款采用纯电动动力系统的i8...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

南京2016新能源补贴出炉 纯电车型最高补3万

南京新能源车推广补贴政策出炉,计划2016年计划推广总数为2502辆,其中私人乘用车1502辆,而新能源汽车充电设...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

杭州2016新能源车补贴出炉 保持去年补贴水平

《杭州市2016年新能源汽车推广应用地方配套补助办法》发布,明确了2016年杭州市将对纯电动乘用车型给予3万元...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

评论