全部4款车型

比亚迪唐suv新能源汽车不用交购置税了

导语

比亚迪将2015年定为“SUV元年”,并且随着"542战略"的推进,以唐、宋、元为首的新能源SUV车型成了比亚迪最受关注的焦点

比亚迪将2015年定为“SUV元年”,并且随着"542战略"的推进,以唐、宋、元为首的新能源SUV车型成了比亚迪最受关注的焦点。2015上海车展,首度曝光的宋和元着实吸引了不少眼球,而去年推出的比亚迪唐也终于将在近期正式上市,预计售价30万元起步。

比亚迪唐suv新能源汽车不用交购置税了

比亚迪唐suv新能源汽车不用交购置税了

比亚迪唐的整体造型借鉴了S7的设计,细节上有所变化。车头部分则采用了大尺寸的镀铬装饰,以及黑色蜂窝状的进气格栅。下格栅为大嘴式设计,加上配有有LED日间行车灯的个性化前大灯组,整体风格趋于运动。

黑棕配色的内饰设计与比亚迪S7造型非常相似,真皮多功能方向盘造型也是很家族化的风格,棕色打孔真皮座椅配有电加热和通风功能。功能配置仍是一贯的比亚迪式作风——全面!到位!10.2寸中控大屏效果细腻、信息丰富。驾驶模式同比亚迪秦一样共有【EV ECO】、【EV SPORT】、【HEV ECO】、【HEV SPORT】四种。

比亚迪唐搭载的2.0Ti增压直喷发动机,最大功率151千瓦,前置电动机110千瓦、后置驱动电机110千瓦。1台汽油机 2台电动机总的扭矩则高达820牛米。比亚迪唐可在混合动力纯电动模式下行驶,两种模式可自由切换。另外,唐通过后轴电机实现四轮驱动,而不像传统汽车需布置分动箱和传动轴。后轮电机会在车辆运行时可以一直以保持四驱状态,配以全新的地形反馈系统相信比亚迪唐的越野性能将更加强悍。

比亚迪 唐
参考售价: ¥25.13-27.98
  • 80
    公里
    最大续航
  • 375
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在京举办

“我们在e起”比亚迪新能源品牌盛典在北京乐视体育生态中心举办,比亚迪新能源旗下车型向迪粉、媒体、经销商...

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

第八批免征购置税新能源车目录发布

工信部发布第八批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》,此次共414款新能源车型进入目录,其中纯电动乘用...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

评论