北汽新能源新车计划 2016年将推3款新车

导语

近日,我们从官方获悉,北汽新能源计划将在2016年年底前推出三款全新纯电动车,包括EU300、EX量产版车型以及基于EU300打造的全新车型。

近日,我们从官方获悉,北汽新能源计划将在2016年年底前推出三款全新纯电动车,包括EU300、EX量产版车型以及基于EU300打造的全新车型。

北汽新能源EU300

续航里程:300公里

推出时间:2016年年内

北汽新能源EU300

北汽新能源EU300

在今年的上海车展上,北汽新能源EU300亮相,新车定位为纯电动紧凑型三厢轿车,续航里程有望达300公里。新车在外观方面借鉴了绅宝D50的整体造型,前脸经过了重新设计。

北汽新能源EX量产版

续航里程:200公里

推出时间:2016年年底

北汽新能源EX量产版

北汽新能源EX量产版

北汽新能源EX概念车于今年的上海车展首发,新车外形设计个性十足,长宽高分别为2880/1560/1450mm,轴距为1850mm。EX量产版将由一台95马力的电动机为后轴提供动力,该电动机的峰值扭矩为145牛·米。据悉,新车采用全铝车身打造,并且将配备众多智能化配置。

基于EU300打造的全新车型

续航里程:240-260公里

推出时间:2015年下半年

北汽新能源还将于今年下半年推出一款基于EU300平台打造的全新车型,其续航里程方面将比EU300将有所降低,预计在240公里左右。目前,关于这款新车的信息有限,我们将持续关注。

相关阅读

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源下半年将推出两款全新车型

北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车定位于城市代步车,代号而C80的车型或...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

纯电SUV真的来了 北汽新能源EX200交车!

北汽新能源旗下首款SUV车型EX200华北区首批用户正式交车,北京新能源股份有限公司副总经理张勇表示,6月以来...

北汽新能源增资30亿 今年销量目标6万辆

北汽新能源完成战略增资30亿元,今后北汽新能源每年将研发6款新车,今年销量目标制为6万辆。

北汽新能源全新小型车申报图曝光

北汽新能源一款小型纯电动车的申报图曝光,该车主打A0级新能源车市场,将有可能在今年年内正式上市。

千万卫蓝基金约“惠” 北汽新能源打造智慧出行生态圈

北汽新能源携手华润、Uber、洛可可、北京出行、绿狗、北京旋极等合作伙伴,发布了以 "卫蓝众创 智•惠出行"...

北汽新能源新款EV160上市 售17.78-18.99万元

北汽新能源官方宣布,新款EV160正式上市,其中轻快版官方售价17.78万元、轻秀版售价18.99万元。以北京地区为...

创新引领未来 北汽新能源盛装亮相科博会

5月19日-22日,第十九届中国北京国际科技产业博览会(简称科博会),在北京国际展览中心(老国展)隆重举行。...

北汽新能源车型或登陆美国市场 正待美官方评估

北汽新能源与美国Mullen公司签署了合作意向书,该公司将为北汽新能源产品顺利出口到美国市场进行评估和认证,...

评论