巴黎车展首秀 大众新能源汽车计划推i3竞争车型

导语

日前有海外媒体报道,大众或将推出针对宝马i3的竞争车型,新车有可能将会在今年10月的巴黎车展上面正式亮相发布

日前有海外媒体报道,大众或将推出针对宝马i3的竞争车型,新车有可能将会在今年10月的巴黎车展上面正式亮相发布。

大众在之前已经公布了针对电动车专属研发的MEB(MEBElectrictoolkit)平台,并且以此打造了BUDD-e概念车。基于这一平台,让这台针对宝马i3的竞争车型的诞生成为可能,该车或许会被命名为NUVe,并且有机会在2018年正式推出市场。

巴黎车展首秀 大众新能源汽车计划推i3竞争车型

巴黎车展首秀 大众新能源汽车计划推i3竞争车型

虽然它的对手是宝马i3,但是内部空间的宽敞度却达到了帕萨特的级别。它车身的设计比例还是传统的两厢车造型,不过独特的低窗线和C柱设计却是全新的。NUVe并不会取代电动高尔夫的角色,它未来的对手除了宝马i3以外,还有日产的聆风和起亚的秀尔电动版。

相关阅读

大众或在华建电池工厂 投资超百亿欧元

中国政府对新能源车一直以来都是大力扶持,并且也是大众最为重要的海外市场,因此未来大众很有可能首选中国作...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

大众或推全新电动车型 有望10月巴黎车展首发

在今年10月的巴黎车展上,大众就有望发布一款名为NUVe的高端纯电动车,该车上市后将于宝马i3在豪华纯电动车领...

大众发布2025新能源车型规划 将打造全新平台

大众2025年新能源车型规划公布,预期销量目标为100万辆,为此,大众将开发一个全新的适用范围更广的纯电动车...

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

一汽吉林新产品战略发布 开始布局新能源汽车

根据一汽吉林的相关规划,其未来将推出多款MPV和SUV产品,同时还将布局新能源产品。

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

评论