起亚首款国产纯电动车曝光 续航250公里

导语

东风悦达起亚的合资自主品牌华骐首款产品将投放市场。华骐品牌推出的首款产品是一台纯电动车,续航里程可达250公里。

K5的上市让东风悦达起亚在新能源领域实现零的突破,东风悦达起亚副总经理尹起峰向网上车市表示:“未来5年东风悦达起亚将推出6款新能源车”。东风悦达起亚的合资自主品牌华骐首款产品将投放市场。华骐品牌推出的首款产品是一台纯电动车,续航里程可达250公里。

起亚首款国产纯电动车曝光 续航250公里

前几年,合资自主品牌突然爆发式增长,东风日产推出启辰,华晨宝马推出了之诺福特也酝酿推出合资自主品牌。这些品牌都将目光瞄准新能源车市场。东风悦达起亚的合资自主品牌华骐首款产品锁定纯电动车。尹起峰透露:“这台纯电动车的续航里程可达到250公里。”新车将于今年9月上市。

东风悦达起亚此前曾发布一款HORKI-1概念车。即将上市的纯电动车基于这台概念车打造。新车前脸大面积使用网状格栅搭配修长的前大灯。车身侧面使用多道线条勾勒。尾部造型设计上,HORKI-1概念车修长的后尾灯与前脸相呼应,尾灯更加入了3组LED灯凸显时尚感。

目前市场上推出的纯电动车多为轿车,华骐纯电动车推出后将于启辰晨风等车型展开竞争。相比综合工况续航里程175公里的启辰晨风,华骐续航250公里的电动车在市场上有一定优势。

相关阅读

三菱新插电混动概念SUV设计图曝光

三菱将在今年的2016巴黎车展上发布一款全新的插电式混合动力概念车,新车定位为一辆城市SUV,将采用三菱的Dyn...

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

长城C30 EV申报图曝光 外观细节改动

长城C30 EV申报图曝光,新车采用了全新的保险杠设计,并配备了LED日间行车灯,尾灯采用了全新的设计。该车搭...

玛莎拉蒂或推电动车 基于Alfieri概念车打造

未来FCA有可能基于玛莎拉蒂Alfieri概念车打造纯电动车,新车有望在2019年正式推出。随后,该集团还将推出玛莎...

知豆亮相加拿大EVS29电动车大会

2016年6月19日,第二十九届世界纯电动车、混合动力车和燃料电池车大会暨展览会(EVS29,以下简称世界电动车...

汉能公司将在7月发布四款太阳能电动车

汉能公司将在7月发布四款太阳能车型,这四款全太阳能动力汽车将配备砷化镓薄膜太阳能芯片技术,薄膜太阳能组...

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程...

现代Genesis将打造电动车 与豪华品牌展开竞争

现代旗下豪华品牌Genesis将推出纯电动车型,未来将同奥迪、奔驰、宝马等豪华品牌展开细分市场的竞争。

DS品牌新能源车计划曝光 DS 6或首搭插混系统

未来将出的插电式混合动力版本DS 6将搭载由一台1.6T发动机和电动机组成混动系统,与之匹配的是一台8速自动变...

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

评论