福特电动版福克斯销量萎靡 在美国二度降价

导语

一年前,福特曾将电动版福克斯的售价下调了4,000美元,日前该公司又对这一车型大幅降价6,000美元,使其包括运费在内的售价降低到了29,995美元。

福特电动版福克斯销量萎靡 在美国二度降价

为了提振福克斯电动版萎靡不振的销量,福特日前对这一车型实施了上市以来的第二次大幅降价。

一年前,福特曾将电动版福克斯的售价下调了4,000美元,日前该公司又对这一车型大幅降价6,000美元,使其包括运费在内的售价降低到了29,995美元。

根据汽车数据公司Autodata的信息,今年前三季度中,福特传统燃油动力版福克斯在美国的累计销量达到了176,156辆,而这一车型的电动版累计销量仅达到1,500辆左右。

福特此次实施降价的年款涵盖2014款以及最新的2015款,该车型同时还享受高达7,500美元的联邦税收抵免,以及各地区推出的优惠措施。

尽管电动版福克斯拥有着良好的性能,但其竞争对手繁多,包括电动版本田飞度菲亚特500e雪佛兰斯帕可等,而同目前持续走热的特斯拉相比,这些车型更是欠缺对消费者的吸引力。

相关阅读

北汽新能源上半年销量同比增幅达142%

今年1-6月,北汽新能源累计销量达15052辆,同比增长142%,市场占有率达25%,蝉联了全国纯电动汽车销量第一的...

北汽新能源半年销量1.5万 下半年任务艰巨

今年上半年,北汽新能源的销量为1.5万辆,虽然销量相比于去年同期增长超过了近50%,但是对于北汽新能源2016年...

扩张19年 丰田混动车型全球累计销量超990万

丰田汽车对外公布,旗下混合动力车的全球累计销量已达到901.4万辆,累计销量从800万辆增长到900万辆,仅用了9...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

大众与美政府达成初协议 未来拟扩充电动车阵容

大众品牌营销总监尤根·斯塔克曼日前表示,其集团将扩充在美国的电动车产品阵容,以恢复在消费者心中的形象。

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

比亚迪北美总经理李珂:去年销量超过特斯拉

比亚迪北美总经理李珂日前在演讲时表示,比亚迪在去年成为全球新能源车销量第一,超过特斯拉。

国内销量不佳 日产或提高晨风的续航并降价

雷诺-日产联盟总裁兼首席执行官卡洛斯·戈恩日前接受采访时表示,启辰晨风销量不佳是因定价高影响,未来日产...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

评论