林肯因溜车隐患在北美召回7300辆MKZ混动车

导语

此次召回车辆为2013至2014年款林肯MKZ混动车,其中在美国与加拿大分别涉及7,100辆与170辆。

  福特汽车日前宣布,其将在北美市场召回7,300辆林肯MKZ混动车,原因是这些车辆存在溜车隐患。

  此次召回车辆为2013至2014年款林肯MKZ混动车,其中在美国与加拿大分别涉及7,100辆与170辆。上述车辆均产自福特位于墨西哥的埃莫西约(Hermosillo)组装厂,生产日期为2012年4月26日至2013年9月24日。

  福特表示,上述MKZ混动车中的变速箱距离传感器可能因生产不当出现故障,导致传动系统控制模块无法正常运作,使得变速箱在驾驶员未踩下制动踏板时也能换至空挡,从而增加了意外溜车的概率。

  福特将对上述车辆中传动系统控制模块的程序进行调整,防止车辆在移出驻车档后发生溜车。该公司表示目前尚未出现因上述故障所导致的事故或伤亡报告。

相关阅读

油箱通风管存隐患 宝马i3增程版车型国内召回

油箱有问题,这安全隐患还真不小!

宝马召回19000个宝马i3增程式车型

宝马拟召回19130辆2014-2017年生产的i3 增程式电动汽车,因为可能存在燃油蒸气泄漏及线路摩擦起火状况。

电动汽车漏油了!1.9万辆宝马 i3紧急召修

BMW针对2014年三月至2016年12月出厂的i3,发现有漏油瑕疵,因此必须回厂召修。

燃料电池系统存隐患 丰田宣布召回所有Mirai

丰田只说安全隐患30分钟就能排除......

特斯拉紧急召回充电器 存在充电过热隐患

虽然这次受到的充电过热影响的主要是美国境内的客户,而国际市场的特斯拉客户并没有影响,不管怎么说,积极召...

高田产气囊问题 759辆腾势电动车被召回

自2016年9月30日起,召回部分腾势电动车。

北汽新能源对外公布北美技术创新战略规划

日前,北汽新能源总经理郑刚公布了北汽新能源的北美技术创新战略,其中硅谷研发中心主要侧重智能网联技术领域...

特斯拉Model X召回!世界最快SUV曝致命隐患

特斯拉正式宣布召回2700辆2016年3月26日之前生产的Model X,原因是该车型的后排座位存在缺陷。

大众因电池问题在美召回近5600辆电动汽车

日前,大众汽车在美召回2015-2016年款e-Golf电动汽车,其高压电池管理系统”中的软件“可能会非故意地将短暂...

制动系统存隐患 日产在北美召回聆风电动车

因为车辆制动系统存在失灵隐患,日产将在美国和加拿大召回超过4.7万辆聆风电动车,日产经销商将为被召回车辆...

评论