林肯因溜车隐患在北美召回7300辆MKZ混动车

导语

此次召回车辆为2013至2014年款林肯MKZ混动车,其中在美国与加拿大分别涉及7,100辆与170辆。

  福特汽车日前宣布,其将在北美市场召回7,300辆林肯MKZ混动车,原因是这些车辆存在溜车隐患。

  此次召回车辆为2013至2014年款林肯MKZ混动车,其中在美国与加拿大分别涉及7,100辆与170辆。上述车辆均产自福特位于墨西哥的埃莫西约(Hermosillo)组装厂,生产日期为2012年4月26日至2013年9月24日。

  福特表示,上述MKZ混动车中的变速箱距离传感器可能因生产不当出现故障,导致传动系统控制模块无法正常运作,使得变速箱在驾驶员未踩下制动踏板时也能换至空挡,从而增加了意外溜车的概率。

  福特将对上述车辆中传动系统控制模块的程序进行调整,防止车辆在移出驻车档后发生溜车。该公司表示目前尚未出现因上述故障所导致的事故或伤亡报告。

相关阅读

特斯拉Model X召回!世界最快SUV曝致命隐患

特斯拉正式宣布召回2700辆2016年3月26日之前生产的Model X,原因是该车型的后排座位存在缺陷。

大众因电池问题在美召回近5600辆电动汽车

日前,大众汽车在美召回2015-2016年款e-Golf电动汽车,其高压电池管理系统”中的软件“可能会非故意地将短暂...

制动系统存隐患 日产在北美召回聆风电动车

因为车辆制动系统存在失灵隐患,日产将在美国和加拿大召回超过4.7万辆聆风电动车,日产经销商将为被召回车辆...

安全带偶发故障 特斯拉全球范围召回Model S

因安全带偶发故障,特斯拉已根据中国《缺陷汽车产品召回管理条例》的要求,向国家质检总局提交了召回服务备案...

索纳塔混动车型北美亮相 百公里油耗5.5L

在2015年1月12日开幕的北美车展上,现代第九代索纳塔混合动力车型Hybrid正式亮相。新车搭载了Theta-2系列2.0...

宝马宣布在北美召回223辆i8 螺栓缺陷可导致汽油泄漏

宝马宣布将在北美召回可能存在缺陷的i8总计223辆,主因在于油箱上固定地线的螺栓焊接不当可能导致汽油泄漏。...

制动存在问题,三菱召回15675辆电动汽车

据悉,三菱汽车方面表示,召回原因系制动用电动负压泵存在问题,制动用电动负压泵中的控制继电器铆接不当,继...

评论