江淮新能源汽车研究院院长 夏顺礼

江淮新能源汽车研究院院长 夏顺礼

  江淮汽车新能源汽车工程研究院是由安徽江汽集团有限公司、合肥工业大学和安徽巨一自动化装备有限公司于2009年7月26日联合成立的机构。研究院充分整合三方优势,开展新能源汽车整车及核心零部件研发,同步建设试验验证平台,突破新能源汽车核心技术,率先实现新能源汽车产业化目标。

  作为国家首批新能源汽车私人消费城市之一,合肥市在资金、政策等方面重点支持新能源汽车产业化。研究院是合肥市新能源汽车产业化战略主要承载单位。

相关阅读

比亚迪“极致体验乐购汇” 6天销售2000余台

在五一期间已收获1162台订单的前提下,活动仅2小时就再次斩获852台, 5月短短6天内销量已超2000台!

汽车制造支撑地方工业 新能源增长可期

本文来自21世纪经济报道。

搭载EQ Power+ AMG将推更多新能源车型

奔驰未来将推出更多的新能源车型!

新能源指标提前4个月耗尽 这几款车备受热捧

5月6日,比亚迪“新能源乐购季-极致体验乐购汇”活动盛大开启!

最低4.95万元 江淮三款纯电动车上市发售

三箭齐发,江淮品牌日推三款新能源车型。

东风乘用车发布新能源模块战略 未来推出多款新车

东风集团发布新能源模块化战略,将分别推出纯电车型和插电式混动车型。

PSA加大新能源车投入 2023年前推27款新车

在未来几年,集团将加大新能源汽车的投入力度,2023年前将推34款新车型,而其中80%将配有电动或混动版,这意...

2017年1-2月中国新能源车被美国反超

17年1-2月的美国新能源车超越中国,这应该是暂时现象,随着3月的北京市场启动,中国新能源车必然反超美国。

昌河将发力新能源 推新平台/增10万产能

正在建设的汽车产业园被昌河定位为新能源基地,占地2,500亩,年标准生产能力为30万辆整车,其中新能源汽车10...

发展新能源 沃尔沃2020年后放弃柴油发动机

沃尔沃不看好柴油机的未来,首款纯电动车将于2019年发布。

评论