上汽插电式混合动力车节后开卖

导语

上汽集团执行副总裁陈志鑫透露,春节后,这种插电式混合动力轿车就将开售,它可以使用插桩设备充电,也可以加普通汽油。

  上海市的新公务用车已经逐步采用新能源车,节后,节油率更高的插电式混合动力轿车也将开售。

  上汽集团执行副总裁陈志鑫说,插电式的混合动力汽车不仅具有与传统车完全一致的驾驶体验,续程里程不受电池技术的限制,完全满足用户日常使用的需求,而且插电式混合动力轿车对基础设施的依赖程度相对较低。

荣威550

上汽荣威550插电式混合动力汽车

  陈志鑫透露,春节后,这种插电式混合动力轿车就将开售,它可以使用插桩设备充电,也可以加普通汽油,不会因为没电而”趴窝”。

  陈志鑫说,插电式混合动力轿车节油率达到50%以上,但是推广初期价格较高。建议政府制定插电式混合动力轿车的技术要求,适度放宽插电式混合动力公务用车采购的采购价格限制。

相关阅读

丰田C-HR量产版内饰官图 将推混合动力版

6月28日,丰田方面也正式发布了该车内饰的官方图片,同时表示除了传统动力版本之外,量产车型还将推出混合动...

“巨震”来临:动力电池未来路该如何走?

“暂停三元锂电池客车列入新能源汽车推广应用推荐车型目录”不知何时才能有一个结果,但这一决定无疑引发了新...

日产新一代GT-R或将搭载混合动力系统

近日,有海外媒体报道称日产旗下超级跑车GT-R的新一代车型或将加入混动阵营,搭载混合动力系统。

2016北京车展:上汽通用三款混动车型亮相

2016北京国际车展,全新一代君越全混动、迈锐宝XL全混动、CT6 PHEV插电式混合动力等三款新能源车型亮相,表明...

北汽开展研发混合动力总成 多款车型有望搭载

北京汽车研究总院正在进行混合动力总成系统的开发,未来搭载到北汽旗下自主品牌车型上,

吉利将投产混合动力总成 首款车将于明年上市

吉利与科力远合资的年产100万台套节能与新能源汽车混合动力总成产业化项目已正式开工,这意味着吉利旗下搭载...

韩国SK创新与奔驰合作 为其供应车载动力电池

据外媒报道,SK创新将从2017年开始为奔驰电动汽车供应车载电池。

本田将在今年国产混合动力车 雅阁率先投产

本田发言人在接受采访时表示,本田将在广州生产混合动力版雅阁,之后还将生产混合动力版思铂睿。

起亚新一代K5混动/插电式混动版亮相

在前不久开幕的芝加哥车展上,起亚除了发布全新SUV Niro之外,还携新一代K5(美国市场命名为Optima)混合动力...

Jeep全新牧马人搭混合动力 或2017年上市

全新一代Jeep牧马人计划将于2017年正式推出,新车除了采用轻量化设计外,还将推出搭载混合动力的车型。

评论