特斯拉充电站欧洲布局接近完成

导语

过去几年,特斯拉的超级充电站已覆盖了西欧和中欧,以及北欧的斯堪的纳维亚半岛。近期,特斯拉正在向欧洲其他地区扩张,覆盖了西班牙、波兰、克罗地亚和斯洛伐克。

5月29日,据国外媒体报道,在罗马帝国的鼎盛时期,有一个著名的说法“条条大路通罗马”。在近2000年之后,特斯拉也做到了这点。在本周启用位于意大利马里亚诺的超级充电站之后,欧洲各地的车主都可以利用特斯拉的超级充电站网络直达罗马,而不必花一分钱油费。 

特斯拉充电站欧洲布局接近完成

特斯拉充电站欧洲布局接近完成

过去几年,特斯拉的超级充电站已覆盖了西欧和中欧,以及北欧的斯堪的纳维亚半岛。近期,特斯拉正在向欧洲其他地区扩张,覆盖了西班牙、波兰、克罗地亚和斯洛伐克。在捷克、西班牙南部和东部,以及葡萄牙,特斯拉还在继续推动建设。很快,利用特斯拉的超级充电站,特斯拉车主将可以自东向西从华沙直达里斯本,从北向南从北极圈直达罗马。

特斯拉目前共有628座超级充电,提供了3738个充电桩。对于Model S和Model X,通过超级充电桩充电半小时可以行驶275公里,而未来的Model 3也将兼容这种充电桩。用户还可以在特斯拉网站上推荐新建超级充电站的地址。

特斯拉正在用户数逐渐增长的地区新建超级充电站。车辆注册数据显示,2015年意大利新增了117辆Model S,而2016年仅前4个月就达到69辆。

相关阅读

天津今年建169座充电站、2785台充电桩

2016年,天津全市将建设169座充电站、2785台充电桩,其中大部分将面向市民用电动汽车开放。

特斯拉MODEL X 75D上市 售价84.1万元

日前,特斯拉官方公布了MODEL X 75D车型的售价,价格为84.10万元。 目前该款MODEL X的入门车型已经开始接受预...

特斯拉MODEL X推入门车型 7月上市

特斯拉旗下MODEL X将推出入门款车型MODEL X 75D,售价预计将在85万人民币左右。

特斯拉Model X亚太地区正式交付!

6月23日,特斯拉亚太地区总裁任宇翔将Modle X的车钥匙交付到了中国首批六位Model X车主手中,而这也是Model X...

“特斯拉将在上海建厂”消息遭到官方否认

埃隆·马斯克曾公开表示过,特斯拉将3年内将在中国建厂,而最近特斯拉项目落户可能苏州或者上海的消息又浮出...

特斯拉Model S 60/60D售价官降2.75万元

特斯拉Model S 60、Model S 60D售价调整,中国地区售价从之前的68.51万和73.09万,调整为65.76和70.34万元。

特斯拉Model S新增入门车型 售68.51-73.09万

特斯拉Model S新增两款入门车型,Model S 60售价68.51万、Model S 60d售价为73.09万。

特斯拉将不会向Model 3车主提供免费充电服务

在最近的一次的股东大会上,特斯拉CEO埃隆·马斯克表示,由于Model 3成本原因无法享受到特斯拉提供的免费充电...

特斯拉亿兆电池工厂开业 电池首先供应Model 3

特斯拉Gigafactory电池工厂将在7月29举办开业典礼,最先生产的电池系统将主要供应Model 3车型。

追尾前脸报废!特斯拉Model S自动驾驶首撞!

特斯拉Model S所搭载的Autopilot自动驾驶系统满足了人们对未来的汽车驾驶的幻想,然而近日这个幻想却被打破了...

评论