北汽新能源下半年将推出两款全新车型

导语

北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车定位于城市代步车,代号而C80的车型或许就是在北京车展上首发的EH400。

日前,我们获得消息称,北汽新能源将在今年下半年推出两款全新车型,其中代号C10的小型纯电动车将在今年10月下旬上市,而定位于更加高端的商务市场、代号而C80的纯电动车型预计在今年第四季度上市。

autohomecar__wKjBzVdk9dOACjfnAAHJAUXJvDQ810

此前,我们曾经报道过有关北汽新能源全新小型车的相关信息,并曝光了其申报图,而它或许就是这款代号C10的小型纯电动车。该车外形设计风格主打时尚、可爱路线,车身长宽高分别为3672/1630/1495mm,轴距2360mm,其搭载的电动机最大输出功率为41马力,可以说是一台小巧、灵动的城市代步新能源小车。

u_autohomecar__wKjB01ceDZaAWMriAALYThCxEj8119

而另外一款代号C80的车型并没有太多信息流出,不过通过分析北汽新能源之前的战略计划与产品阵列布局,我们推测该车便是绅宝D80的纯电动版,也就是之前在2016北京国际车展上亮相的北汽新能源高档B+级纯电动公商务轿车——EH400的量产版本,新车将拥有400公里的纯电续航里程,不过由于主打公商务领域,该车是否会进入乘用车市场还是个未知数。

猜你喜欢

网友评论