全部4款车型

比亚迪唐试驾体验会深圳站圆满落幕

导语

“越野之战,唯唐掌控”比亚迪唐试驾体验会上,身为一款混合动力SUV的唐,在“越野之战 为唐掌控”迷你环塔拉力赛上,用它的三擎四驱完虐了一把场地的越野道路。

“越野之战,唯唐掌控”比亚迪唐试驾体验会上,身为一款混合动力SUV的唐,在“越野之战 为唐掌控”迷你环塔拉力赛上,用它的三擎四驱完虐了一把场地的越野道路。

比亚迪唐试驾体验会深圳站圆满落幕

“越野之战,唯唐掌控”比亚迪唐试驾体验会于2016年7月6日在东莞三源色水濂山试驾场地举办,作为自主品牌的领军企业,比亚迪在产品打造上一直精益求精,而唐更是凭借出色的性能特点,培养了一大批铁杆消费者。在今年的环塔拉力赛上,比亚迪唐车队更是获得了新能源组冠军。现场模拟的越野拉力赛道路,让试乘试驾的客户完美的体验了一把沙尘四起、泥花四溅的驾驶感受。

为了还原环塔拉力赛的高难度越野路段,充分感受比亚迪唐的越野性能,试驾场地设置了陡坡、起伏路、砂石路、驼峰、深坑和侧坡等项目,客户可以在精心设计的迷你环塔拉力赛场地中尽情体验比亚迪唐在越野性能上的优势。

通过设置在试驾体验场地内的高难度科目,可以将比亚迪唐的高品质和出色性能良好的展示,比如在大驼峰上,比亚迪唐拥有23度的最大接近角和20度的最大离去角度,可以轻松的通过障碍,并且45度的陡坡也可以借助四驱系统轻松完成攀爬。

在38度的侧坡上,当车完全停稳之后,四个车门可以完全实现打开和关闭,充分展示出比亚迪在打造唐这款SUV车型的时候所使用了高强度、超高强度钢材,进而提升了车身的整体刚性。

在场地越野体验当中,深坑是对车辆的最大考验,当驶入深坑时试驾教练将车辆稳稳控制住,深坑底部泥泞不堪车辆出现了侧滑,但四轮驱动的比亚迪唐仍旧轻松脱困,这完全展示了比亚迪唐的牵引力控制系统和四驱系统良好的协同工作效果,这正是比亚迪唐相对普通城市SUV有更好的脱困能力的体现。

由于活动当天场地下着倾盆大雨,使试驾道路充满给水和泥泞,就连陡坡也不例外,但比亚迪唐的三擎让它的四个车轮在极端情况之下拥有强大的动力输出,爬坡时可使车辆轻松抵达坡顶。

由于比亚迪唐拥有一台2.0T发动机和前、后两台电动机,在混合动力模式下,发动机和两台电动机共同发力,可以爆发出371kW的最大功率和820N·m的最大扭矩,相当于一辆6.0L排量的汽油发动机,所以唐可以在4.9秒内破百,拥有其他城市SUV车型所不具备的加速能力。

比亚迪唐不仅具有出色的加速能力,在舒适性上也有着优秀的表现,这要得益于前麦弗逊式和后多连杆式独立悬架的搭配组合。现场设置的模拟城市路况当中常见的颠簸路面对于唐来说并不是什么挑战,唐以优雅、舒适的姿态轻松通过反而显示出了其卓越的舒适性。

比亚迪 唐
参考售价: ¥25.13-27.98
  • 80
    公里
    最大续航
  • 375
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

深圳新能源专项资金扶植计划出炉

深圳市新能源产业发展专项资金2016年第三批扶持计划出炉,其中混合动力汽车、纯电动汽车、动力电池及关键零部...

上汽新能源正式进驻深圳,消费者购车有了更多选择

这个月起,在深圳购买新能源汽车选择更多了。近日,深圳市发改委发布通知,同意对上汽新能源营销服务(深圳...

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

动力电池产能扩充6Gwh 比亚迪筹备150亿增发

比亚迪方面于日前披露了新能源汽车销售情况及新能源汽车海外拓展计划,并表示公司正在筹备的150亿的非公开增...

评论