东风悦达起亚2020年目标10万辆新能源汽车

导语

东风悦达起亚首款新能源车K5混动版正式上市。随着K5混动版的推出,东风悦达起亚的新能源战略也浮出水面

东风悦达起亚首款新能源车K5混动版正式上市。随着K5混动版的推出,东风悦达起亚的新能源战略也浮出水面。据了解,到2020年,东风悦达起亚预备推出6款新能源车,规划产销量达到10万辆。

东风悦达起亚2020年目标10万辆新能源汽车

东风悦达起亚2020年目标10万辆新能源汽车

规划6款新能源车型

6月26日上市的全新K5混动版其官方指导价为19.98万元-24.88万元,它搭载一台2.0升GDI发动机,通过38千瓦的电动机和离合器取代传统的液力变矩器,混合动力系统协同输出功率为143千瓦,新车百公里综合油耗为4.8升。

根据东风悦达起亚的规划,除了本次上市的K5混动版,截至2020年,东风悦达起亚共计划推出6款新能源车型,其中包括一款华骐、一款K3级别纯电动轿车、一款KX3纯电动SUV共三款纯电动车型。据悉,K5插电式混合动力汽车、K3插电式混合动力汽车也将陆续推出市场,东风悦达起亚计划到2020年能够形成年产销售10万辆新能源汽车的规模。

合资自主电动车11月亮相

华骐是东风悦达起亚的合资自主品牌,它的首款车型为纯电动车,华骐品牌及其电动车的发展也在东风悦达起亚新能源战略中。据东风悦达起亚内部人士透露,该品牌的首款车型为电动车,新车已具备量产资格,预计今年下半年的11月将投放市场,其续航能力可达260公里以上。

早在上海车展上,东风悦达起亚曾展出过一款名为HORKI-1的概念车,这款车即为华骐电动车的原型,该车外观设计极前卫,前脸大面积的网状格栅搭配上修长的前大灯,让它看起来十分醒目。

相关阅读

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

一汽吉林新产品战略发布 开始布局新能源汽车

根据一汽吉林的相关规划,其未来将推出多款MPV和SUV产品,同时还将布局新能源产品。

2016上半年:10多款新能源汽车全面入驻贵阳

贵州省政府办公厅印发《关于促进新能源汽车推广应用的意见》后,各方都在关注贵阳何时开始实施配套政策。

贵阳市民可享60%新能源汽车财政补贴

贵阳市工信委公布了《贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,提出市民购买新能源汽车,最高可获得车辆销售价...

2016北京汽车博物馆新能源汽车试乘试驾系列活动启动

4月22日,由北京市环境保护中心的支持,北京市新能源汽车发展促进中心、北京汽车博物馆共同组织筹办的2016年...

骗补后的政策反思 中国新能源车未来何去何从

中国新能源汽车政策学术沙龙第三季在全国政协礼堂如期举行,围绕着“骗补风波后的新能源政策反思”这一主题,...

中汽协公布3月新能源汽车销量 同比增长46%

2016年3月我国新能源汽车生产25246辆,销售22936辆。同比分别增长54.8%和46%。其中纯电动汽车产销分别完成188...

沈阳新能源汽车补贴政策出炉 按国标1:0.9补助

沈阳市对纯电动乘用车、插电式混合动力乘用车、纯电动专用车、插电式混合动力专用车、燃料电池汽车原则上按照...

评论