吉利帝豪GL插电混动版谍照 或年底上市

导语

吉利帝豪GL插电式混合动力版车型的高伪装实车谍照曝光,新车基于传统燃油版车型打造而来,外形、内饰几乎没有任何改动,最快有望在年底正式上市。

日前,网络上曝光了一组吉利帝豪GL插电式混合动力版车型的高伪装实车谍照,图片显示,新车在外形、内饰方面与传统燃油版车型保持了高度一致,相关信息显示,该车有望搭载一套由一台1.8升自然吸气发动机和双电动机组成的插电式混合动力系统,最快有望在年底正式上市。

F)MFM4EQXUTEHV1O)K9U~ZR

外形方面,吉利帝豪GL插电混动版车型与传统燃油车型几乎一致,家族式的回纹涟漪式前进气格栅即使贴上了伪装贴纸也能轻易分辨出来,贯通式黑色涂装下裙为车辆增添了一丝运动气息,大灯造型中规中矩,不过内部的LED灯带十分个性。而与传统燃油版不同的是,新车在右后翼子板处设计了为电池充电的接口。

O{UJ]K}7M)6C5@ZZM06VM[1

内饰方面,新车依然与传统燃油版车型保持了高度一致,但是不排除未来新车将在中控、仪表盘处采增加新的元素。

ZM_RY`N8F%Q49M[R}ZDMC2T

动力上,帝豪GL插电混动版车型或将搭载一套由1.8升自然吸气发动机和双电动机组成的插电式混合动力系统。此次曝光的图片中,新车搭载了一台6速手动变数箱,而自动版车型或将搭载一台双离合变速箱。至于其他车型参数,我们也将持续关注。

猜你喜欢

网友评论