比亚迪35亿元新能源汽车项目 落户奉化

昨天下午,在2016宁波·上海投资合作洽谈会上,比亚迪新能源汽车项目正式签约落户奉化。据悉,作为奉化市近年来引进的重大产业项目,该项目的落户,将补上宁波新能源汽车整车产业的短板,完善产业链,为宁波汽车产业发展增添动力,同时也将吸引一大批汽车零部件企业落户发展。

比亚迪35亿元新能源汽车项目 落户奉化

比亚迪35亿元新能源汽车项目 落户奉化

据了解,比亚迪新能源汽车奉化生产基地位于滨海新区,项目计划总投资约35亿元,规划占地300亩,预留600亩。项目分两期建设,其中,项目一期第一阶段投资10亿元,计划于2016年6月开工,预计2017年第二季度建成投产。项目二期计划于2018年底实施。

据中汽协统计,2015年新能源汽车生产340471辆,销售331092辆。比亚迪以超过6万辆的年销量,稳居全球新能源汽车产销冠军。

相关阅读

比亚迪宋双模版将于下半年正式上市

比亚迪宋双模版将于今年下半年正式上市,新车将搭载一套由1.5T发动机与两台电动机组成的插电混合动力系统,纯...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

比亚迪将在青海建新电池工厂 产能10GWh

比亚迪宣布在青海省投资建设一个年产能10GWh的动力电池工厂,可以保证每年可为约60万辆比亚迪新能源车型提供...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

公平竞争 统一市场 打造新能源汽车新生态

中国电动汽车百人会在京召开 “电动汽车热点问题系列研讨会”第三期,聚焦于“公平竞争与统一市场”,政府领...

比亚迪新能源车今年销量目标翻倍 望达12万辆

比亚迪新能源车2016年下半年的出货量将大增,年内新能源汽车销量将达12万辆,较2015年翻一番。

“纵擎北京,畅享蓝途” 全球首批秦EV300车主交车

6月2日,比亚迪秦EV300“纵擎北京,畅享蓝途”交车仪式在北京各大经销商门店盛大举行。

新能源汽车骗补现场核查已完成 结果尚未公开

财政部发布《新能源汽车推广核查有关情况的声明》,表示现场核查已经完成,目前处于会审阶段。财政部和有关部...

国务院督查组:比亚迪、陕汽通家无骗补问题

国务院第5督查组走访了陕西省新能源汽车制造企业,认定陕西汽车集团、西安比亚迪汽车有限公司和陕西通家汽车...

比亚迪元EV谍照曝光 有望年内上市

电动邦从相关渠道获取了一组比亚迪元EV的谍照,新车有望在年内正式上市销售。

评论