汉腾将推3款电动SUV 首款车将明年上市!

导语

汉腾汽车总经理李学明与车王杂志沟通时表示:“首款新能源SUV将于明年一季度上市,具体时间预计是3月底。”据悉,首款新能源SUV将基于传统燃油版车型打造,

汉腾汽车作为国内刚刚成立不久的新晋品牌,在面对未来发展方向时选择了国内增长势头较好的SUV和新能源市场。

7月3日,在汉腾汽车冠名的“2016斯诺克世界公开赛”签约仪式现场,汉腾汽车总经理李学明与车王杂志沟通时表示:“首款新能源SUV将于明年一季度上市,具体时间预计是3月底。”据悉,首款新能源SUV将基于传统燃油版车型打造,采用PHEV插电式混合动力技术,根据规划,未来将推出三款“电动”SUV。

汉腾将推3款电动SUV 首款车将明年上市!

 

点击任意图片,进入图集浏览

按照公司产品规划,汉腾汽车将进军国内十分火热的新能源领域,并计划于明年一季度推出针对A+级SUV市场的新能源车型。针对该细分领域产品的动力需求,旗下首款新能源SUV将配备一套插电式混合动力系统,上市时间预计在明年3月底。

整体规划方面,在未来三年,汉腾汽车将推出A+级SUV、A-级SUV、A0级SUV和A级MPV四个平台车型。今年9月,汉腾首款A+级SUV将上市;2017年一季度,插电混动版A+级SUV将上市,该车之后,汉腾还计划推出A-级SUV的传动动力和新能源版。

到2018年,汉腾计划推出一款A级传统动力家用MPV、A级新能源家用MPV以及一款A0级纯电动轿车

timg (2)

在新能源领域,汉腾汽车除研发插电式混合动力车型外,还将开发纯电动燃料电池和增程式等不同动力形式。未来,汉腾汽车的四大新能源平台的产品将与传统能源车型同步研发,并保持传统能源车型上市半年后推出其新能源版本的节奏。

目前,汉腾汽车在江西上饶经济技术开发区拥有一座工厂,一期工程已经竣工,最大产能达到15万辆/年;二期工厂将在今年7月份投入建设,工厂规划产能达30万辆/年。待工厂全部建成后,汉腾汽车的整体产能将达到45万辆/年。

相关阅读

诚邀您e起来电!5月10日电动邦体验店开业庆典

2016年5月10日,电动邦线下体验店全新开业!届时将有数款主流新能源车到场等您品鉴,购车用户可享惊喜购车折...

玩转智能互联的第一纯电动车企是谁?

随着“互联网+”的大热,车联网再次成为业界关注的焦点。对新技术、新概念具有高度敏感性的新能源...

最强电动车企是怎么炼成的?

 今年一季度,北汽新能源继续坐稳纯电动汽车销量第一的宝座。对于看惯了北汽新能源领跑的外界来说,早...

哈尔滨纯电动车按国标1:1补贴 两年内不退坡

哈尔滨按照国家补贴标准,对纯电动汽车按1:1、插电式混合动力汽车按1:0.8的比例给予地方配套财政补贴。另外,...

续航达2000公里 燃气涡轮增程电动概念车来了!

在今年的日内瓦车展,我国科技公司Techrules将发布一款燃气涡轮增程式电动概念车,该车的最大功率达到了惊人...

DS全新电动超跑-下月亮相 百公里4.5秒

DS是雪铁龙旗下的豪华品牌,DS所推出的新车均采用了超前的设计元素。而在电动车风靡的当下,DS也将推出全新电...

英国电动汽车6月销量再飙升 同比增长200%

英国插电式汽车6月新车登记数量同比飙升约200%,创历史第二高水平,大部分增幅来自于纯电动汽车。

前途K50于2016年底下线 首款国产纯电动跑车

前途汽车有限公司生产基地于近日奠基,该基地年底将出产首款国产纯电动跑车——前途K50,该车预计售价将达到7...

续航达300公里 比亚迪秦EV计划于3月上市

经过官方渠道核实,比亚迪秦EV计划于近期上市,最高续航里程为300公里。

江淮全新纯电动车谍照曝光 基于悦悦打造而来

网络上曝光了一组江淮全新纯电动汽车的谍照,照片显示这款全新的纯电动车基于现款江淮悦悦打造而来,其综合续...

评论