呼和浩特市新能源汽车展向百姓传递好政策

导语

随着汽车制造业的发展新能源汽车已经逐渐被百姓认知,它的环保和节能随着市民环保意识的增加被认可,新能源汽车成为近年来全国各大车站宠儿。

随着汽车制造业的发展新能源汽车已经逐渐被百姓认知,它的环保和节能随着市民环保意识的增加被认可,新能源汽车成为近年来全国各大车站宠儿。

呼和浩特市新能源汽车展向百姓传递好政策

很多市民对新能源汽车概念还停留在那些进口大品牌厂商,昂贵的价格麻烦的充电方式,这些让百姓想了解汽车却望而却步。但随着近年来国家对国产汽车品牌的研发新能源汽车大力扶持下,现在中国的新能源汽车技术已进入世界前列。

许多百姓对新能源汽车充电产生疑惑,据汽车销售人员介绍,如今新能源汽车油电混合,充电直接用家里220V的电就可以充,充满大概需四五小时。由于中国现在对于充电桩的建设还没有普及,所以对纯电车持观望态度的市民还有很多,但是油电混合的车型。

由于汽车本身通过发动机自己充电,受到市民欢迎。据了解,购买新能源汽车购置税方面会有相应的减免,国家也给予补助三元万元,地方也补助三万,价格方面也很受百姓欢迎。

相关阅读

中国新能源车市场发展迅猛 核心技术仍落后

2016中国新能源汽车产业高层研讨会”于2016年7月5~7日在安徽省安庆市隆重召开,围绕新能源汽车产业发展及关键...

新能源车政策红利将密集落地 鼓励停车充电一体化

国家有关部门拟编制《关于推进停车设施与充电设施一体化协调发展的意见》,主要针对停车设施与充电设施一体化...

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程...

“黑马”来了:成功汽车发布首款纯电动箱式货车

“乐享EV”成功汽车新能源汽车上市发布会举行,成功汽车首款新能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车正式发布。

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

万向造车终有眉目 旗下首款新能源车或7月亮相

万向集团旗下的Karma汽车首款产品——Karma Revero,将于今年7月或8月正式亮相,并计划在2016年年底前正式上...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

深度揭秘新能源车骗补:国家巨额资金白白浪费

新能源车骗补调查结果日渐明朗,但在追究骗补企业责任之时,如何改善政策并杜绝此类现象再次发生也成为了亟待...

科技部部长万钢解读发展新能源车技术路线图

日前,科技部部长万钢表示,在今后五年当中还要努力把电池能量密度再提高一倍,把制造成本再降低50%。电驱动...

贵阳新能源车免摇号不限行 按省1:1标准补助

贵阳市出台了《关于促进贵阳市推广应用新能源汽车的实施意见》,意见提出,新能源汽车实施免摇号政策,直接核...

评论