北京新能源汽车及充电桩展览会7.15开启

导语

7月15日——7月17日,北京新能源汽车及充电桩展览会,陆地方舟邀你来战。

2016(第十二届)北京国际新能源汽车及充电桩设施展览会”定于7月15日——7月17日在北京中国国际展览中心举行。

北京新能源汽车及充电桩展览会7.15开启

本届展会是由中国汽车工程学会、中国电工技术学会电动车车辆专业委员会联合主办,由北京泽安达展览有限公司承办的目前国内***规模和档次的新能源汽车行业展会之一。预计展出六个馆、40000平方米、专业观众50000人次。吸引到宝马北汽新能源奇瑞比亚迪腾势、上汽、华泰江淮长安吉利、广汽、丰田海马、陆地方舟等新能源乘用车、物流车企业及南瑞、海汇德、天能、超威等充电及零部件企业。

本次北京展陆地方舟集团将携旗下考斯特登陆。

考斯特是陆地方舟结合多年客车制造经验所推出的***纯电动客车产品,车身尺寸8348*2280*2980mm,轴距5100mm,***总质量9400kg,额定乘员数25-33人。搭载磷酸铁锂蓄电池、永磁同步电机,***时速达100km/h。总电量***可达91.2kwh,续航里程(等速法)kg可达到265-310;爬坡能力强,***爬坡度>25%,采用3.5T前桥,6.5T电动车后桥,标配制动助力系统,有效减少制动作用时间,缩短制动距离,同时能减少疲劳驾驶。

另外,考斯特还配备仪表台、电动外摆提升门、冷暖一体式空调、行车记录仪、电喇叭、纯电动CAN仪表,安全锤、MFC/ABC灭火器、乘客门护栏等,***限度得保护客车的安全,提升乘客的舒适性。

陆地方舟集团是我国***早专门从事新能源汽车核心技术研发及生产的***高新技术企业,集团总部座落于深圳市南山区,在深圳、江苏与佛山三地拥有整车与关键零件生产基地,基地的总面积超过3000亩,总投资额上百亿人民币。

从2000年起,经过十余年对电动汽车核心技术的自主研发验证,集团拥有新能源汽车“三大电、三小电”的核心技术和九项关键零件配套技术。截止2015年底,共获得120多项专利,其中发明专利10多项,实用新型专利60多项,外观设计专利20多项,国际专利15项。

7月15日——7月17日,北京新能源汽车及充电桩展览会,陆地方舟邀你来战。

相关阅读

天津今年建169座充电站、2785台充电桩

2016年,天津全市将建设169座充电站、2785台充电桩,其中大部分将面向市民用电动汽车开放。

中国新能源车市场发展迅猛 核心技术仍落后

2016中国新能源汽车产业高层研讨会”于2016年7月5~7日在安徽省安庆市隆重召开,围绕新能源汽车产业发展及关键...

2018起北京号牌总量再缩!新能源指标比例又提!

《北京市“十三五”时期交通发展建设规划》正式发布,2018年-2020年北京市每年将仅发放10万个小客车号牌指标...

北京第三期个人新能源车有效申请破1.5万

北京市2016年第三期个人示范应用新能源小客车有效申请指标为15074个,按照这个速度本年度新能源指标在第四期...

首届北京新能源汽车推广普及周开幕

首届北京市新能源汽车推广普及周暨联合电动电动汽车购车节于6月26日正式拉开帷幕。

Model X、EX200入选第8批北京电动车目录

《北京市示范应用纯电动小客车产品备案信息(第8批)》发布,北汽新能源EX200与EV200入选,特斯拉旗下的Model X...

北京首家比亚迪新能源城市体验中心开幕

6月18日,北京首家比亚迪新能源城市体验中心在集美家具大红门店9号厅盛大开幕。

新能源车政策红利将密集落地 鼓励停车充电一体化

国家有关部门拟编制《关于推进停车设施与充电设施一体化协调发展的意见》,主要针对停车设施与充电设施一体化...

北京公共充电桩涨价 采取峰谷分时收费

北京市国网公共充电桩将实行新的峰谷分时收费标准,充电价格将调整为峰时1.0044元/度、平时0.6950元/度、谷时...

北京6月新能源指标申请达1.6万 连续三月破万

北京市2016年6月第三期新能源车个人指标申请数量达到了16264个,创造了继去年10月后申请人数的第二高峰,北京...

评论