全部9款车型

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

导语

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销售,丰田将为宝马代工生产该车。

日前,有消息显示,宝马为了降低新车的研发与生产升本与日本丰田汽车建立了战略合作关系,丰田将为宝马代工生产全新的敞篷混动跑车

120529846
此前曝光的宝马Z5路试谍照

其实早在2013年,宝马就发布了一款Z5概念车,这款车型采用了轻量化设计的车架,并且融入了混动技术。而宝马将推出的全新敞篷混动跑车就是基于这款Z5概念车打造而来,我们权且称之为“新Z5”。

120529216
此前曝光的宝马Z5路试谍照

这款全新敞篷混动跑车作为宝马Z4的继任者,延续了宝马家族式的设计风格,前进气格栅依然是大名鼎鼎的双肾型设计,而软顶设计的敞篷结构也进一步降低了车身重量,提升了车辆性能与能耗水平。

cn303-29-12
此前曝光的宝马Z5路试谍照

而在动力方面,宝马新Z5将搭载多款动力配置,其中采用混合动力系统的车型将搭载一台最大功率为204马力的发动机,其余数据还要等宝马方面正式公布。由于是丰田代工生产,因此丰田将采用打造了全新Supra跑车的模块化平台来生产新Z5。目前,宝马新Z5正处于测试阶段,量产版车型有望在2018年进入市场销售。

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

实现完全自动驾驶 丰田CONCEPT-爱i亮相CES

丰田CONCEPT-爱i概念车设计极其前卫,可以达到SAE第5级别的自动驾驶。

2016欧洲评定最安全混动汽车 丰田&现代上榜

欧洲当地时间12月22日,NCAP对欧洲新上市的18款汽车进行了碰撞安全性评价并公布结果。其中有两款混和动力车型...

什么?剧情反转?戴姆勒宝马将合并汽车共享

德国汽车制造商戴姆勒和宝马集团期望合并各自旗下的Car2Go和DriveNow汽车共享服务项目,合并的好处也是显而易...

Get到重点 宝马发布在新能源领域的五年计划

宝马12月16日在北京举办新年媒体沟通会,发布2017年新能源领域相关计划。

评论