全部9款车型

宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

导语

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销售,丰田将为宝马代工生产该车。

日前,有消息显示,宝马为了降低新车的研发与生产升本与日本丰田汽车建立了战略合作关系,丰田将为宝马代工生产全新的敞篷混动跑车

120529846
此前曝光的宝马Z5路试谍照

其实早在2013年,宝马就发布了一款Z5概念车,这款车型采用了轻量化设计的车架,并且融入了混动技术。而宝马将推出的全新敞篷混动跑车就是基于这款Z5概念车打造而来,我们权且称之为“新Z5”。

120529216
此前曝光的宝马Z5路试谍照

这款全新敞篷混动跑车作为宝马Z4的继任者,延续了宝马家族式的设计风格,前进气格栅依然是大名鼎鼎的双肾型设计,而软顶设计的敞篷结构也进一步降低了车身重量,提升了车辆性能与能耗水平。

cn303-29-12
此前曝光的宝马Z5路试谍照

而在动力方面,宝马新Z5将搭载多款动力配置,其中采用混合动力系统的车型将搭载一台最大功率为204马力的发动机,其余数据还要等宝马方面正式公布。由于是丰田代工生产,因此丰田将采用打造了全新Supra跑车的模块化平台来生产新Z5。目前,宝马新Z5正处于测试阶段,量产版车型有望在2018年进入市场销售。

宝马 i8
参考售价: ¥198.80-209.80
  • 37
    公里
    最大续航
  • 266
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • 2.0
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

丰田雷凌双擎电池终生质保? 4月19日上市

此前,丰田公布了一则让人非常激动的讯息,讯息称:4月19号上市的雷凌双擎特装版电池永久质保。

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市

广汽丰田雷凌双擎特装版将于4月19日上市,新车将基于现款车型丰富配置。

丰田凯美瑞搭全新混动系统 油耗下降20%

从丰田官方获悉,其推出了全新2.5L混动系统,已率先在全新凯美瑞上搭载。

宝马i8欢迎莅临赏鉴 价格直降30万

近日,电动邦编辑从深圳市创丰宝汽车销售服务有限公司了解到,深圳创丰宝宝马i8有现车销售,欢迎各位到店赏车...

现身2030年 丰田纯电动车i-Road日内瓦亮相

丰田i-Road纯电动车将亮相日内瓦车展,该车表现出丰田对2030城市交通工具的愿景。

或2026年量产 宝马研发固态电解质电池

固态电池容量更高、安全性也更高,但目前还不太成熟,主要是因为长期使用可靠性不佳。

丰田混合动力汽车销售超过1000万

[电动邦 新车消息]丰田已经不再是世界上最畅销的汽车制造商,其主要竞争对手大众汽车连年夺冠,但提起混合动...

宝马i5效果图海外曝光 续航里程有望达322km

宝马i5假想图曝光,续航与空间均有升级。

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型

宝马未来将推出纯电动版本的M家族车型,但首先满足的性能,并不是燃油经济性。

宝马CES发布i Inside Future 交互、娱乐再升级

宝马于CES正式发布i Inside Future(未来内室研究项目),展示了未来更加智能、先进的车内交互、娱乐系统。

评论