宝马将推全新敞篷混动跑车 丰田代工生产

导语

有消息称,宝马全新混动敞篷跑车正处于测试阶段,该车或被命名为“新Z5”,量产版车型有望在2018年进入市场销售,丰田将为宝马代工生产该车。

日前,有消息显示,宝马为了降低新车的研发与生产升本与日本丰田汽车建立了战略合作关系,丰田将为宝马代工生产全新的敞篷混动跑车

120529846
此前曝光的宝马Z5路试谍照

其实早在2013年,宝马就发布了一款Z5概念车,这款车型采用了轻量化设计的车架,并且融入了混动技术。而宝马将推出的全新敞篷混动跑车就是基于这款Z5概念车打造而来,我们权且称之为“新Z5”。

120529216
此前曝光的宝马Z5路试谍照

这款全新敞篷混动跑车作为宝马Z4的继任者,延续了宝马家族式的设计风格,前进气格栅依然是大名鼎鼎的双肾型设计,而软顶设计的敞篷结构也进一步降低了车身重量,提升了车辆性能与能耗水平。

cn303-29-12
此前曝光的宝马Z5路试谍照

而在动力方面,宝马新Z5将搭载多款动力配置,其中采用混合动力系统的车型将搭载一台最大功率为204马力的发动机,其余数据还要等宝马方面正式公布。由于是丰田代工生产,因此丰田将采用打造了全新Supra跑车的模块化平台来生产新Z5。目前,宝马新Z5正处于测试阶段,量产版车型有望在2018年进入市场销售。

猜你喜欢

网友评论