西雅特计划2020年推出插电混动中型SUV

导语

西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车将搭载一套插电式混合动力系统,有望于2020年前推出。

日前,西雅特英国市场负责人Richard Harrison在接受采访时对外表示,目前西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车不仅将有传统动力版本,还将推出插电式混合动力版本,而这款全新中型SUV有望于2020年前推出。

u_2015030304215694626410

据了解,这款新车将基于在2015年日内瓦车展上展出的20V20概念车来打造,20V20概念车就是一款定位于中型SUV的车型,其车身长度为4659mm,轴距达到了2791mm,全新中型SUV在外形上或许会借鉴该车的设计元素,车身尺寸也将与之相当。

而在动力方面,20V20概念车也推出了传统燃油与插电式混合动力两个版的车型,其中插电混动车型搭载了由2.0TDI发动机与电动机组成的插电式混动系统,与之匹配的是一台双离合变速箱。因此,我们有理由相信这款全新中型SUV也将与20V20概念车搭载相似的动力组合,不过究竟结果如何,还要等西雅特方面公布该车的官方参数。

相关阅读

油耗仅1.6L/100km 传祺GA3S PHEV申报图

有媒体曝光了传祺GA3S插电式混合动力车型的申报图,该车将搭载由1.5L阿特金森循环发动机和G-MC机电耦合系统组...

插电混动SUV之诺60H将于3月21日上市 纯电续航60公里

华晨宝马旗下之诺品牌将于3月21日发布全新插电式混动SUV—之诺60H。

插电式混动版路虎揽胜路试谍照

路虎揽胜插电混动版车型正式曝光了路试谍照,按照路虎的计划,插电式混合动力版的路虎揽胜将在2018年正式亮相...

沿用传统汽油版外观 曝XT5混动版申报图

官方尚未公布这款车是否为插电式混动车型。

有望搭纯电及混合动力 沃尔沃XC40谍照曝光

沃尔沃XC40定位紧凑型SUV,除了汽油机外,该车有望搭载混合动力以及纯电动系统,外媒称该车将于上半年发布。

广汽传祺插混跨界概念车EnSpirit亮相北美车展

搭载1.5L阿特金森循环发送机与G-MC机电耦合系统,广汽传祺针对北美市场推插电式混动跨界概念车。

福特C-MAX Energi插电混动MPV曝光

福特 C-MAX Energi 是与第三代福克斯同平台打造的紧凑级 MPV,并主要面向欧洲市场,在空间上的确要略优于福克...

11月新能源插混销量TOP9 比亚迪秦位居榜首

对比之前的销量数据发现各款车型都发生着或大或小的销量下滑,难道是市场对纯电动新能源汽车的认知跟接受度在...

宝沃X5紧凑级SUV 主推混动版明年3月上市

定位紧凑级的 BX5 优势明显,无论是外观造型,还是整车品质都传承了德系车的特点和优势,同时在国产后的价格...

或与A6L e-tron同根生 辉昂GTE混动谍照曝光

有望与奥迪A6L e-tron车型相同的插电式混合动力系统的大众辉昂GTE混合动力车型谍照曝光。

评论