西雅特计划2020年推出插电混动中型SUV

导语

西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车将搭载一套插电式混合动力系统,有望于2020年前推出。

日前,西雅特英国市场负责人Richard Harrison在接受采访时对外表示,目前西雅特汽车正在计划推出一款定位于中型SUV的全新车型,新车不仅将有传统动力版本,还将推出插电式混合动力版本,而这款全新中型SUV有望于2020年前推出。

u_2015030304215694626410

据了解,这款新车将基于在2015年日内瓦车展上展出的20V20概念车来打造,20V20概念车就是一款定位于中型SUV的车型,其车身长度为4659mm,轴距达到了2791mm,全新中型SUV在外形上或许会借鉴该车的设计元素,车身尺寸也将与之相当。

而在动力方面,20V20概念车也推出了传统燃油与插电式混合动力两个版的车型,其中插电混动车型搭载了由2.0TDI发动机与电动机组成的插电式混动系统,与之匹配的是一台双离合变速箱。因此,我们有理由相信这款全新中型SUV也将与20V20概念车搭载相似的动力组合,不过究竟结果如何,还要等西雅特方面公布该车的官方参数。

相关阅读

全新欧陆GTC谍照曝光 或搭插电混动系统

宾利或将在2017年下半年推出全新欧陆GTC敞篷版跑车,新车有望搭载一套插电式混动动力系统,目前我们已经获得...

年内正式发布 之诺插电混动车型60H官图发布

之诺60H插混车型官图正式发布,新车将采用一套由1.5T三缸涡轮增压发动与电动机组成的插混动力系统,计划在今...

奔驰S级插混版消息:搭载全新直列6缸发动机

新款S级混动车型将的动力系统将由最新的M256系列直列6缸发动机与电机组成,其中电动机的功率可能为19马力。

首批插电混动车绿色认证启动 下半年发布结果

“插电式混合动力汽车绿色认证”项目启动,该项目从续航电耗、充电性能、动力性能等六方面对插电式混合动力汽...

深圳市将混合动力车型纳入机动车增量指标

深圳市小汽车增量指标将由电动小汽车增量指标、普通小汽车增量指标两类,调整为纯电动小汽车增量指标、混合动...

质感出众 电动邦试驾荣威e950

新能源公务用车市场的潜力巨大。而上汽荣威抢占先机,推出了新能源车市场首款B级商务轿车-e950,它在各方面的...

福特新款蒙迪欧插混版发布 续航里程提升

福特官方宣布美国版新蒙迪欧插电混动版车型(Fusion)的续航里程,相比老款车型提升了97公里。

曝之诺插电混动车型申报图 基于新X1打造而来

之诺插电式混合动力车型的申报图曝光,新车基于全新国产宝马X1打造而来,采用了一套由1.5T三缸涡轮增压发动机...

曝海外标致全新3008假想图 或搭插电混动系统

全新海外版标致3008的假想图曝光,新车有望搭载一套插电混动系统,未来或将以全新4008的名称在国内生产并销售...

奥迪全新Q5测试谍照曝光 将推出插电混动版本

全新一代奥迪Q5的伪装测试车谍照曝光,新车将推出插电式混合动力版本车型,其纯电续航里程至或在50公里左右。

评论