全部3款车型

起亚计划五年推14款新能源车 多数将引入国内

导语

东风悦达起亚将于2020年前推出6款新能源产品。其中包括3款纯电动车型,以及3款混合动力车型。目前K5混动已经上市,合资自主品牌华骐纯电动车也将于11月上市。

起亚汽车官方了解到:到2020年,将推出包含混动、插电式混动、纯电动以及燃料电动车技术在内的14款车型。这其中K5插电式混动将在华实现国产,之后Niro等多款新能源车也有望引入国内市场。

从起亚汽车公布的信息来看,企业计划到2020年,依托混动系统(HEV)、插电式混动系统(PHEV)、纯电动、燃料电动车四种技术,总共开发14款车型来应对各个市场的变化。其中2016年将量产3款混动车型、1款插电式混动车型以及2款纯电动车

起亚K5

 

事实上,K5插电式混合动力车型已经在2月份举办的芝加哥车展正式发布。新车动力动力总成由一款最大输出功率为115千瓦,峰值扭矩189牛米的2.0升GDI四缸直喷发动机、9.8千瓦时的锂离子电池组以及一台额定功率为50千瓦电动机组成。在纯电动的模式下,这套插电式混合动力系统可以提供约43公里的续航里程。

油耗方面,K5插电式混合动力版本百公里综合油耗2.4升。需要指出的是,现款全新K5搭载2.0T涡轮增压发动机的车型,百公里综合油耗为8.3升,刚刚上市的K5混动版油耗为4.8升。相比之下,K5插电式混合动力版本燃油经济性更高。

起亚汽车在国内拥有一家合资公司,即东风悦达起亚公司。根据官方消息,东风悦达起亚将于2020年前推出6款新能源产品。其中包括3款纯电动车型,以及3款混合动力车型。目前K5混动已经上市,合资自主品牌华骐纯电动车也将于11月上市。未来起亚将有更多的新能源车型引入国内,丰富这一市场产品阵容。

起亚 K5
参考售价: ¥19.98-24.88
  • 35
    公里
    最大续航
  • --
    kw
    最大功率
  • --
    小时
    常规充电
  • --
    小时
    快速充电
去看车

相关阅读

中国新能源车市场发展迅猛 核心技术仍落后

2016中国新能源汽车产业高层研讨会”于2016年7月5~7日在安徽省安庆市隆重召开,围绕新能源汽车产业发展及关键...

东风悦达起亚K5混动版上市 售价19.98-24.88万元

东风悦达起亚K5混动版正式上市,新车按配置不同共三款车型,官方指导价为19.98-24.88万元。

新能源车政策红利将密集落地 鼓励停车充电一体化

国家有关部门拟编制《关于推进停车设施与充电设施一体化协调发展的意见》,主要针对停车设施与充电设施一体化...

东风标致公布新能源车计划 将国产5款新能源车

未来,东风标致将在国内生产5款新能源车,旗下首款纯电动车有望基于标志301打造而来,拥有250公里的续航里程...

“黑马”来了:成功汽车发布首款纯电动箱式货车

“乐享EV”成功汽车新能源汽车上市发布会举行,成功汽车首款新能源汽车5022XXY-BEV纯电动封闭货车正式发布。

宝马年内或推出4款新能源车 新建1500个充电桩

宝马也将加速在国内市场投放新能源车型,其中X1插电混动版、之诺H60插电混动版、新款i3、7系有望于在今年年内...

万向造车终有眉目 旗下首款新能源车或7月亮相

万向集团旗下的Karma汽车首款产品——Karma Revero,将于今年7月或8月正式亮相,并计划在2016年年底前正式上...

我国新能源车销量首超产量 插混车型功不可没

4月新能源车的销量要比产量多出506辆,虽然销量超过产量仅500台,但这种“供不应求”的情况在我国新能源车领...

深度揭秘新能源车骗补:国家巨额资金白白浪费

新能源车骗补调查结果日渐明朗,但在追究骗补企业责任之时,如何改善政策并杜绝此类现象再次发生也成为了亟待...

科技部部长万钢解读发展新能源车技术路线图

日前,科技部部长万钢表示,在今后五年当中还要努力把电池能量密度再提高一倍,把制造成本再降低50%。电驱动...

评论