电动邦联合e充网首届全品牌试驾会在京举行

导语

在电动邦首届全品牌试驾会上,e充网作为电动邦战略合作伙伴为电动邦用户带来了产品互动体验,还策划了妙趣横生的游戏环节,为消费者带来了丰富的奖品。

7月2日,电动邦联合e充网首届全品牌试驾会在位于京师律师大厦的电动邦北京体验店举行,活动期间不仅有比亚迪秦EV、吉利帝豪EV、北汽EU260、江淮iEV5宝马i3长安逸动EV、奇瑞eQ等多款主流纯电动车型悉数亮相,同时,作为电动邦的重要战略合作伙伴——“e充网”,也在现场设立了产品互动体验区域,为广大新能源汽车用户及爱好者提供了深入了解电动车后市场的“快速通道”。

image001

作为北京市充电设施公共服务管理平台,e充网(APP)通过与北京各家充电桩运营商建立紧密合作,利用权威大数据分析,为电动车车主提供一款可实时查找充电桩位置,查询充电桩的动态数据,以及通过扫码完成无卡多渠道支付等功能的高效应用软件。此次与新能源汽车类垂直媒体——“电动邦”强强联手,意旨通过上下游产业链的集中曝光,促使消费者对于新能源汽车市场形成更加全面的认知,提振电动车用户信心。

image003

活动现场,e充网工作人员分批次引导用户进行产品体验,不少具备购车意向的消费者反馈,自己早早就下好了此类APP,通过对比发现e充网(APP)不论在界面操作还是精准度方面都更加易用,同时,该软件能够实时查看电桩工作状态及充电进度,并可按目的地附近、电桩类别、运营商类型等维度进行搜索,消费者可有效分配时间,提升工作及生活效率。对于现场用户的反馈,e充网表现出极大的重视与热忱,并致力于通过此类调研活动及时获取一手资料,为后续版本的持续优化及功能完善打好基础。

image005

此外,在用户等待试驾的过程中,e充网还策划了妙趣横生的游戏环节,消费者只需开启APP,在规定时间内准确背出指定范围内的充电站名称即可获得丰厚奖品。这场“最强大脑”战役一经打响便引起了现场用户的热烈推崇,短时间内集结了数十人参与挑战,选手们纷纷表示e充网(APP)收录的充电站位置精准、信息更迭及时详尽,再也不怕爱车电量不足被“撂”在路上了。

image009

随着北京市新能源汽车指标申请人数的不断增长,越来越多的消费者将目光投入到纯电动车领域。据最新数据显示,截止到2016年第三期新能源小客车个人指标配置数量已达37540个,第四期可能将仅剩13460个人新能源指标,也就是说,今年8月,这些指标可能就将用完。一系列补贴、惠民政策的颁布,极大刺激了消费者的“购车欲”,促使现阶段新能源汽车市场的购置热情空前高涨。在沟通过程中,e充网工作人员从消费者处获悉,不少人都是拿着牌照来选车,而影响其决策行为的重要因素中除了价格和参数外,还有一个就是充电设施的铺设和完善情况,e充网在极大程度上为用户解决了后顾之忧。

目前,e充网已入驻微信城市服务,并将持续参与举办此类惠民活动,同时将竭诚为消费者带来优质服务。在未来,e充网将继续秉承“互联互通、开放共赢“的合作理念,与电动邦等主流垂直媒体、及上下游产业链辐射范围内的合作伙伴加强沟通、紧密合作,为所有支持、推崇新能源车的用户提供更加全面、详实的市场信息,为消费者购置、换购新能源车提供更具价值的数据支持。

相关阅读

电动邦e起试驾第六期多品牌试驾会火热盛放!

12月3日,北京东风日产中汽雷日店,电动邦e起试驾第六期火热盛放!

e充网APP充电体验之旅:充电卡,再见!

一次真实的充电体验之旅,e充网APP到底好不好用马上见分晓!

电动邦助力充电网第二季“问电中国”大调查

”第二季“问电中国”服务大调查”于2016年10月19日正式开启!电动邦作为一站式新能源车服务平台与本次调查的...

电动邦“一站式服务”助力新能源汽车成果展!

“新能源汽车一站式服务平台”电动邦在第四节节能与新能源车成果展上大放异彩,凭借优秀服务力与强大影响力,...

新能源车成果展出大事了!电动邦展台被“围攻”!

在2016节能与新能源车成果展现场,电动邦展台吸引了无数观展群众的目光,“e起试驾”、新能源购车节也为广大...

绿色北京守护蓝天!e充网助力北京馆

北京市充电设施公共服务管理平台——e充网受邀参加2016(第四届)节能与新能源汽车产业发展规划成果展览会,...

十一购车要去哪?!电动邦“926周年庆”百万补贴等你拿!

电动邦“926周年庆”活动横空出世!爆款秒杀、购车送iPhone7......邦补贴金额更是突破了100万!手握指标的朋...

电动邦野蛮生长启示录:影响力+服务力成为制胜关键

成立两周年,致力于提供新能源汽车售前、售中、售后配套服务的电动邦先后获得两轮优势资本方注资,并率先打通...

电动邦比亚迪专场试驾,有颜有料的试驾盛宴!

8月27日,比亚迪联合电动邦举办了比亚迪专场试驾会,为广大消费者带来了一场试乘试驾、比亚迪电动车知识分享...

悦享电动驾趣!电动邦“BMW i3乐驾日”已经到来!

8月11日第九期“悦享电动驾趣,纯电动BMW i3乐驾日”来到辉煌国际社区,众多亲身体验了i3带来的全新驾乘体验...

评论