奔驰看好插电混合车 未来推10款新车

导语

据悉,奔驰公司计划在2017年前推出多达10款插电混合动力车型,下一款即将推出的为奔驰C级插电混合动力车,另外还计划推出C级、E级、S级、SUV等对应的插电混合动力车型。

据国外媒体Worldcarfans报道,奔驰公司将推出更多的插电混合动力车型。据悉,奔驰公司计划在2017年前推出多达10款插电混合动力车型。

第一电动网新闻图片

奔驰S500

目前,奔驰公司已经发布了奔驰S500插电混合动力车型,其下一款即将推出的插电混合动力车型为奔驰C级插电混合动力车型。奔驰公司计划推出C级、E级、S级、SUV车型对应的插电混合动力车型。

奔驰公司即将推出的全新C级插电混合动力车型的造型设计基本与普通版C级车型一致,其配备了可主动导流的主动式进气格栅,并拥有经过优化过的COMAND多媒体信息系统。该全新车型将搭载一台2.0升涡轮增压4缸引擎和一台电动机,动力性和燃油经济性均十分出色。

相关阅读

奔驰巴黎车展将发布全新新能源车子品牌

奔驰将在巴黎车展上发布该全新子品牌,该品牌将推借用现款车型的生产线换装新能源动力系统进行生产,这一全新...

奔驰首推GLC插电氢燃料电池车 续航达500公里

奔驰旗下的GLC插电式氢燃料电池车型将在明年正式于海外上市,该车将拥有500公里的续航里程,完全能够与传统燃...

奔驰将推出纯电动SUV概念车 9月巴黎车展首发

奔驰将在9月的巴黎车展上展出一款纯电动SUV概念车,2019年该车将推出量产版,上市后将主要与特斯拉Model X、...

奔驰纯动车计划曝光 将推轿车、SUV纯电车型

在2020年前,奔驰将推出两款纯电动轿车、两款纯电动SUV车型,其中轿车或基于奔驰C级和S级打造而来,而SUV车型...

奔驰或推出全新子品牌 今年推出B级纯电动车

奔驰未来或推出全新子品牌与宝马i系列在新能源汽车领域展开竞争,今年将推出一款全新纯电动B级旅行车和两款搭...

英国Riversimple发布两款燃料电池新车设计图

Riversimple汽车公司将5月份举行的伦敦车展上展出两款新能源车型,它们分别是一款四座轿车和一款商务货车,同...

奔驰IAA概念车5月国内首发:油电混合、超低风阻

奔驰了IAA混合动力概念车,将在今年5月10日举办的亚洲CES展上亚洲首秀,该车搭载了一套油电混合动力系统,输...

Faraday Future新车计划:开发三款不同车型

Faraday Future(法拉第)公布了未来计划,其将打造三款定位不同的车型,并计划在美国、英国和中国建设工厂。

比亚迪e5 300真航启程媒体、客户新车品鉴会

《比亚迪e5 300真航启程》媒体、客户新车品鉴会于2016年3月27日在华鹏集团瑞鹏店和鹏天奥店盛大举行。

东风悦达起亚进军新能源 年内两款新车上市

东风悦达起亚公布未来新车计划,年内将推出K5混动版以及合资自主品牌的纯电动汽车,在2019年和2020年会陆续发...

评论